Большой передел мира
271,560,154 526,223

Уральский рабочий ( Слушатель )
27 сен 2022 12:53:52

Смертная казнь?!

новая дискуссия Новость  1.890

Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Первый замглавы думского комитета Затулин (ЕР) предложил провести неотложные консультации Госдумы с президентом о восстановлении смертной казни в связи с трагедией в Ижевске. Володин в ответ предложил подготовить протокольное поручение, его рассмотрят по регламенту.

https://t.me/rian_ru/179507

• +3.24 / 81
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Nick Jurta ( Слушатель )
27 сен 2022 13:18:56

а смертную казнь по каким статьям?
Я вот вчера слушал одно интервью по радио. Там опытный человек рассказывал о том как работает в США (понимаю, что для многих это совсем не авторитет, но позвольте для примера). с

Тема была о том, что стрелок из ижевска купил справку о состоянии здоровья. 

В этом контексте гость программы рассказал, что в США за подобное наказание только одно. ОДНО.....пожизненное заключение, а там где предусмотрено стул или инъекция. 
Аналогично за подделку лекарств. 

Вот...

Тот же автор передачи подчеркнул, что если только в Яндексе набрать....купить справку, купить то, купить сё, что в принципе то, просто бумажка, то выходит до 40.000 результатов. с

Вот их, по мне, и надо расстреливать, и всех тех кто своими преступлениями, да, не убивает сиюминутно, а приносит такой вред обществу и людям, что сопоставимо с убийством.

Среди этих ребят, учеников, может был тот, кто мог через 5 лет средство от рака придумать, или антигравитацию, а какая то сука, продала вот эту бумажку, умственно больному человеку. А сам потом в Турцию мохито хлебать и думать о том какой он хитрожопый. 

Так же и с лекарствами. Мел точат, люди пьют и умирают в муках. И сколько таких примеров.
  • +3.04 / 84
  • АУ

стрелок ( Слушатель )
27 сен 2022 13:41:43

не усложняйте
все проще и как всегда
давно уже человек это тупо оружие, верней камикадзе как дроны
вспомните чеченскую КТО- их было полно и многие были  женщины
этих камикадзе челов научились делать и порой легко и научились запускать куда нужно и когда нужно
тут и фарма работает и подбор психики кандидата и много чего, но все известно
посмотрите давнишний сериал про Каменскую там таких намеков полно
а этот ныне сработавший камикадзе из Ижевска вполне ыписывается в волну паники понятно кем раздуваемую
мобилизация + дагестан +уклонисты + и этот еще на детской почве и самой поддающейся панике
я жду самовозгорающихся на красной площади
этап поджога административных зданий  и военкоматов вроде прошел
это война и все эти случаи это инструменты этой войны понятно с чией стороны
зато подчеркну как на отлично наши все блокируют и тихо не спеша куют нашу Победу
удивился, что на шоу соловьева все дружно стали дуть не в ту дуду
михеев вроде православный и тот понес на армию и мобилизацию такую чушь, что даже мне атеисту стало стыдно
про симонян вообще молчу.. она взобравшись на вершину патриотизма вещает одни жалобы и недостатки при этом не забывая вытирать публично слезы за нашу победу
я привожу в пример это соловьинское кубло как некий маркер перемен  уга патриотов
особенно меня умиляет некий Игорь с одессы, который легко говорит про за нашу родину
дожили
тот вообще достал в прямом эфире справку о смерти  конкретного человека с фио родственникам которого якобы не выплачивают положенные деньги
сомневаюсь я что все настолько запущенно что для получения денег за погибшего нашего военного нужно куда то жаловаться
вот это уже новенькое и что удивительно с этого же кубла
так что материал для провокаций в с той стороны имеется и их работа уже оплачена , а нам надо просто смотреть на все ширше и делать свою Победу не спеша
  • -0.21 / 21
  • АУ

Горец ( Слушатель )
27 сен 2022 13:49:04

От мела?? Шокированный
  • -0.27 / 16
  • АУ

Green mamont ( Слушатель )
27 сен 2022 14:23:44

От отсутствия лекарства.
  • +0.09 / 4
  • АУ

Горец ( Слушатель )
27 сен 2022 14:24:51

Да, что-то я не догнал Непонимающий
  • +0.05 / 2
  • АУ

Дэн ( Слушатель )
27 сен 2022 13:26:46

Давно пора. За терроризм, госизмену, шпионаж, педофилию, и хищение в крупных размерах госслужащими вводить смертную казнь.
  • +1.49 / 43
  • АУ

Алсар ( Слушатель )
27 сен 2022 14:00:00

И как бы это в данном случае помогло? Закон о принудительной психиатрической помощи надо.
  • +1.13 / 37
  • АУ

ShK ( Слушатель )
27 сен 2022 15:07:37

Фигню Затулин предлагает.
"С 2011 года Казанцев состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «вялотекущая шизофрения», последний раз был на приеме у психиатра в середине сентября 2022 года. Как рассказала одна из ижевчанок, диагноз был поставлен после того, как Артем нанес ее брату ножевое ранение в спину. Получив справку о шизофрении, наказания молодой человек не понес, к уголовной ответственности не привлекался и не был судим." 
https://24smi-org.turbopages.org/24smi.org/s/celebrity/231705-artem-kazantsev.html
И в чем поможет смертная казнь? Тут даже установка рамок металлоискателей не поможет, потому как воспользоваться оружием можно и на школьном дворе. Тут нужен комплексный подход. Пишут, что в Китае доступ взрослых запрещен вообще на территорию школы, учитель встречает школьников у калитки, и никто из посторонних в школу и её территорию попасть не может.
  • +1.35 / 44
  • АУ

yzal4 ( Слушатель )
27 сен 2022 18:35:23

Я уже не раз говорил, что нужен как минимум тамбур из пуленепробиваемого стекла, где можно задержать подозрительных людей  для выяснения личности и их намерений. Да, это недёшево, но в банках ставят и жизнь детей дороже любой резаной бумаги.
  • +0.24 / 14
  • АУ

стрелок ( Слушатель )
27 сен 2022 18:42:00

соглашусь полностью
нужен спецтамбур и всякая автоматика и там может сидеть пенсионер и нажимать кнопки для впуска или выпуска
все остальное дороже  тысчу раз будет
  • +0.00 / 0
  • АУ