Цитата: Nick Jurta от 27.09.2022 13:18:56Вот...
Тот же аффтар передачи подчеркнул, что если только в Яндексе набрать....купить справку, купить то, купить сё, что в принципе то, просто бумажка, то выходит до 40.000 результатов.
Вот их, по мне, и надо расстреливать, и всех тех кто своими преступлениями, да, не убивает сиюминутно, а приносит такой вред обществу и людям, что сопоставимо с убийством.
.
не усложняйте
все проще и как всегда
давно уже человек это тупо оружие, верней камикадзе как дроны
вспомните чеченскую КТО- их было полно и многие были женщины
этих камикадзе челов научились делать и порой легко и научились запускать куда нужно и когда нужно
тут и фарма работает и подбор психики кандидата и много чего, но все известно
посмотрите давнишний сериал про Каменскую там таких намеков полно
а этот ныне сработавший камикадзе из Ижевска вполне ыписывается в волну паники понятно кем раздуваемую
мобилизация + дагестан +уклонисты + и этот еще на детской почве и самой поддающейся панике
я жду самовозгорающихся на красной площади
этап поджога административных зданий и военкоматов вроде прошел
это война и все эти случаи это инструменты этой войны понятно с чией стороны
зато подчеркну как на отлично наши все блокируют и тихо не спеша куют нашу Победу
удивился, что на шоу соловьева все дружно стали дуть не в ту дуду
михеев вроде православный и тот понес на армию и мобилизацию такую чушь, что даже мне атеисту стало стыдно
про симонян вообще молчу.. она взобравшись на вершину патриотизма вещает одни жалобы и недостатки при этом не забывая вытирать публично слезы за нашу победу
я привожу в пример это соловьинское кубло как некий маркер перемен уга патриотов
особенно меня умиляет некий Игорь с одессы, который легко говорит про за нашу родину
дожили
тот вообще достал в прямом эфире справку о смерти конкретного человека с фио родственникам которого якобы не выплачивают положенные деньги
сомневаюсь я что все настолько запущенно что для получения денег за погибшего нашего военного нужно куда то жаловаться
вот это уже новенькое и что удивительно с этого же кубла
так что материал для провокаций в с той стороны имеется и их работа уже оплачена , а нам надо просто смотреть на все ширше и делать свою Победу не спеша