Цитата: Gweb от 27.09.2022 23:43:02В общем не буду цитировать сразу несколько сообщений, включая диверсии. Но интуитивно складывается картина, что янки решили ускоренными темпами вогнать Европу в каменн в наши 90-е и уже руками европейцев воевать с Россией, когда закончатся украинцы. А производство условных "танков" успеют наладить в товарных количествах, когда закончится европейское железо.
Костя Семин выложил беседу о начале 3-й мировой, как это видится коммунистом Кареном из Армении. В принципе, все созвучно авантюре, но есть интересная инфа про грызню на южном Кавказе, включая Иран и Турцию. На всем этом фоне уважаю руководство Грузии, которому пока удается сидеть ниже травы и не высовываться. Мишико нау
Я лично испытываю чувство тревоги. Картина в моей голове похожа на похмелье, совсем не вижу логики.То есть вижу, но она на столько мрачная, что даже не верится.
Вот не верю я в нищую Европу, обедневшую да, но не нищую. Не верю в
регулярную ИтаФранкоИспаноНемецкую армию под Белгородом.
Они скорей возьмут штурмом пивную или гастроном с деликатесом, чем попрутся на нас. И так уже все тут на грани истерики, только от передачи оружия хохлам.
Кто все эти ништяки в виде айфонов и прочего барахла покупать будет! А фильмы в Голливуде для кого снимают, а всё вот это.....вот это всё. Нахрена получается.
Вот в Поляков во Львове поверю, а в иное нет.
Да обеднеют, но не обнищают как мы в 90. Не соглашусь....не тот мир сегодня, и люди другие.