Что дальше 2

Ветка: Большой передел мира

Фракталь ( Специалист )
28 сен 2022 в 10:55
Прошла неделя с начала малой мобилизации.
Я очень удивлён, что мой пост, который скорее был наполнен грустным юмором, чем серьёзными выводами, до сих пор в шапке на главной да ещё первой в выдаче. 
Подобьём некоторые итоги (под спойлер): 
Скрытый текст

Про уже случившиеся последствия (под спойлер):
Скрытый текст

Думаем дальше:
- Развал ООН. Кто-то из основных членов совбеза ООН должен выйти и громко хлопнуть дверью, обвинив ООН в обслуживании интересов узкого круга стран. Ну или будут из секретного бардачка извлечены секретные бумаги, в которых детально описаны причины прекращения деятельности ООН, на чём тот и закончится. Движуха по включению новых членов в совбез ООН с правом вето - тоже сюда.
- Сроки обучения призванных - от 3 до 6 месяцев. Т.е. мобилизованные будут постепенно вливаться в ряды армии с января по апрель 2023. Будут и следующие мобилизационные волны для обеспечения ротации людей, по какому критерию они будут проходить - один Генштаб ведает... По большому счёту всё будет зависеть от скорости насыщения современной экипировкой мобилизованных. Ждём на начало 2023 года очень большой движухи, я очень надеюсь на то, что Россия не допустит насыщения ВСУ ещё более смертоносными и технологичными вооружениями. 
- Применение маломощного ТЯО, у которого в качестве основного поражающего элемента будет не температура, радиация и взрывная волна, а ЭМИ. Возможно т-щ Добряк меня поправит за саму возможность существования такого типа специального боеприпаса, всё-таки я отнюдь не эксперт в делах ядерных, но насущность в быстром и массовом выводе из строя электроники противника на больших площадях становится всё очевидней. И когда это будет сделано - страница истории перевернётся.
- Дезинтеграция Европы. Во первых - США явно тянет европейские производства к себе. Чтобы их что? Национализировать или угробить? С таким высоким курсом доллара и дорогой рабочей силой любое промышленное производство в США это мазохизм. Но, с другой стороны, всё это лечится гиперинфляцией доллара. Иными словами, когда правящие круги США сочтут степень переезда промки Европы в США удовлетворяющей некоторым условиям, то доллар схлопнется. Но что останется в самой Европе? Какой процент населения не выдержит безумных цен на базовые жизненные потребности и не ломанётся во все стороны в поисках не такой мучительной жизни? И куда направятся эти огромные людские массы? Что будут делать в самих европах многомиллионные массы арабо-негров, которых та всосала за прошедшее десятилетие? Вопросов намного больше чем ответов. Моделируемые последствия настолько чудовищны, что просто не хватает воображения по быстрому прикинуть, насколько всё может стать ужасно как в самой Европе, так и за её пределами. 2023 год может стать годом, в котором изменится абсолютно всё. Всё, что сейчас считается незыблемым и нерушимым, превратится в зыбучий песок, в котором утонут десятки миллионов скитальцев. Я не хочу исполнения такого страшного прогноза.
После последнего пункта мысль просто остановилась в оцепенении. Я ограничусь написанным, пока не вызвал суровый и справедливый хейт форумчан за сочинение фантастики на форуме

• +1.75 / 66
    • 58
    • 8
  • АУ

Следующая дискуссия:

Операция Z >>