Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала серьёзно относиться к словам российского президента Владимира Путина
«Вы должны серьёзно относиться к его словам. Серьёзное отношение к его словам, не отмахиваться от них как от блефа, а серьёзно относиться к ним — это ни в коем случае не признак слабости, а признак политической мудрости — которая помогает сохранить пространство для маневра или, что не менее важно, даже разработать новый», — её слова приводит немецкое издание Süddeutsche Zeitung.
Цитата: DeC от 28.09.2022 13:04:54Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала серьёзно относиться к словам российского президента Владимира Путина
«Вы должны серьёзно относиться к его словам. Серьёзное отношение к его словам, не отмахиваться от них как от блефа, а серьёзно относиться к ним — это ни в коем случае не признак слабости, а признак политической мудрости — которая помогает сохранить пространство для маневра или, что не менее важно, даже разработать новый», — её слова приводит немецкое издание Süddeutsche Zeitung.
О как заговорила... А такой фразы у нее там случайно нет? Простите меня дуру, что я не проявила признаков политической мудрости и не отнеслась серьезно к его словам.
Цитата: shova от 28.09.2022 20:17:43О как заговорила... А такой фразы у нее там случайно нет? Простите меня дуру, что я не проявила признаков политической мудрости и не отнеслась серьезно к его словам.