Большой передел мира
271,561,515 526,227

DeC ( Профессионал )
30 сен 2022 09:03:45

Посольство России в США

новая дискуссия Дискуссия  154

Посольство России в США прокомментировало публикации в американских СМИ, в которых источники в Пентагоне допускают удар по Кремлю для физического устранения Путина

«Хочется верить, что подобные бредовые рассуждения не отражают официальную позицию военного ведомства США. Исходим из того, что в Вашингтоне прекрасно осознают эскалационный характер такой безрассудной риторики.

Поэтому рискованный мыслительный эксперимент военных планировщиков США в итоге может дорого обойтись Соединенным Штатам. Любое военное столкновение ядерных держав неминуемо приведет к катастрофическим последствиями».

Непонимающий
  • +1.82 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Dobryаk ( Профессионал )
30 сен 2022 14:46:49

Зеленский уже призвал к ядерному удару по России за то, о чем Россия могла только подумать. Почему бы не взять на вооружение гениальные идеи Зеленского?
  • +2.43 / 49
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
30 сен 2022 16:43:35

Смотрел выступление и церемонию подписания из Кремля и не мог избавиться от мысли: это ж не только Путин, это вся, абсолютно вся верхушка России тут собралась, в одном зале...
Не, я всё понимаю, наше небо на замке, сам бывший "пвошник страны", но всё равно как-то стрёмно было, ведь пальнуть-то можно было буквально из-за угла из чьего-то посольства...
  • -0.33 / 15
  • АУ

Nick Jurta ( Слушатель )
30 сен 2022 17:37:26

Значимость этого события, этой речи, ещё предстоит осмыслить в полной мере, как мне кажется. 

Это не только элита, это народы нашей России...вне зависимости от национальности все вместе! Я тут огрызался, и получал за это по шапке, о том, что требовал идею, вектор развития, что и куда мы идём. 

Для меня эта речь всё поставила на свои места. Я не могу это объяснить своими словами, но ВВП охватил, в своём обращении, все значимые для меня тезисы и положения, внутри и вне России. Мы за себя, мы за РОССИЮ.

Мне импонирует изречение ...."Я Русский Грузинской национальности." "Работайте Братья", "Ахмат Сила", "Мы - Русские, какой восторг!" и много, много других
Наши великие философии и веры. Православие, Ислам, Юдаизм, Буддизм.

Мне кажется, что Путину удалось нечто уникальное. Он смог подвести всё разнообразие нашей великой Родины под единый знаменатель. 

Парадоксально очевидный, называемой РОССИЯ.

Что касается субстанции, слов и изречений. Путина надо слушать очень, очень внимательно. НАТО и ООН собираются что-то объявлять. 

Бесплатный совет, НЕ НАДО! Подумайте, хорошо перечитайте, переслушайте и подумайте.
  • +2.53 / 58
  • АУ