Роджер Уотерс отрицает, что он или его менеджер отменяли концерт в Кракове. По словам музыканта, в городском совете пытаются сорвать мероприятие и объявить его персоной нон-грата.
Депутаты Совета города Краков в среду проголосовали за признание лидера Pink Floyd Роджера Уотерса персоной нон грата в городе за его позицию относительно Украины. За это решение проголосовали 40 местных депутатов, никто не был против и не воздержался, передает корреспондент Укринформа. _________________________
Эти люди (депутаты) и правда что ли никогда не слушали Pink Floyd? Сегодня пока ехал в машине слушал получасовую передачу по немецкому радио, как раз по всем этим делам. В общем там немецкая комментаторша спрашивала мнение поляков. Оказалось, что Роджер не только написал письмо жене Зеленскому, но и Путину также писал. Мол, если бы «Россия и Украина согласились бы на передачу Донбасса России, как и на сохранение Крыма в составе России, то это был бы достойный финал и мир»... Только вот ситуация на Украине на данный момент развивается таким образом, что Зеленский только четырьмя новыми отколовшимися регионами точно не отделается.
Оригинал диска (дисков - пластинки) «The Wall» у меня ещё с конца восьмидесятых имеется. А так слушаю Стену с обыкновенных лазерных дисков. Жаль не был на концерте Роджера в Берлине, когда Стена там обрушилась. Мой одноклассник был, а я лишь по телеку концерт смотрел, хотя знал о его проведении тогда ещё за полгода до этого.
Цитата: Gangster от 30.09.2022 22:54:56Оригинал диска (дисков - пластинки) «The Wall» у меня ещё с конца восьмидесятых имеется. А так слушаю Стену с обыкновенных лазерных дисков. Жаль не был на концерте Роджера в Берлине, когда Стена там обрушилась. Мой одноклассник был, а я лишь по телеку концерт смотрел, хотя знал о его проведении тогда ещё за полгода до этого.
Цитата: Gangster от 30.09.2022 22:54:56Оригинал диска (дисков - пластинки) «The Wall» у меня ещё с конца восьмидесятых имеется. А так слушаю Стену с обыкновенных лазерных дисков. Жаль не был на концерте Роджера в Берлине, когда Стена там обрушилась. Мой одноклассник был, а я лишь по телеку концерт смотрел, хотя знал о его проведении тогда ещё за полгода до этого.