Частичная мобилизация. Политические и социальные аспекты и последствия.
389,226 1,230

valery913 ( Слушатель )
04 окт 2022 10:15:05

Власти России определились с отсрочкой от мобилизации для сотрудников ОПК

новая дискуссия Новость  692

Правительство РФ утвердило правила предоставления отсрочки от призыва на военную службу в рамках частичной мобилизации гражданам, работающим в организациях оборонно-промышленного комплекса. В постановлении кабинета министров определены категории сотрудников организаций ОПК, не подлежащих призыву: это руководители, специалисты и рабочие, участвующие в выполнении заданий государственного оборонного заказа.
Также правительство утвердило порядок предоставления отсрочки. Перечень предприятий, сотрудники которых имеют право на отсрочку, в течение пяти дней утвердит Минпромторг. Затем этот перечень направят в Минобороны и доведут до военных комиссариатов в регионах.
Отсрочку от призыва по мобилизации предоставят гражданам призывные комиссии на основании списков сотрудников, полученных от работодателей.
Подписанное постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 21 сентября 2022 года, подчеркнули в пресс-службе правительства РФ.
https://xn--b1aga5aadd.xn--p1ai/2022/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B221/
  • +0.68 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Danilov71 ( Практикант )
04 окт 2022 10:26:41

Зачем выделять весь текст? Пожалейте глаза форумчан
  • +0.00 / 0
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
04 окт 2022 10:50:40

Вот Вам объясняю, чтобы не было недоразумений - я лично не вижу никаких проблем в чтении жирного текста ни с экрана компьютера, ни с экрана мобильника, с 2009 года я выделяю жирным текстом не свой текст, до недавнего времени ни у кого проблем не было. Недавно проявилась эта проблема у нескольких из многих сотен человек, причем как-то внезапно после обнаружения несогласия со мной по позициям, не связанным с оформлением текста. Я не вижу нарушения правила форума  в виде "излишнего оформления сообщения", но так как это увидел один из модераторов БПМ после многочисленных жалоб определенного персонажа, я выделяю жирным маленькую часть новости и ссылку, остальное загоняю под спойлер. На этом все, хотя лично считаю, что с шантажистами и захватчиками заложников надо вести переговоры лишь для подготовки задержания...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ