Спикер Совфеда Матвиенко призвала парламенты России и Украины к переговорам

Новость   06 октября 2022, 14:32:32 677 6 + 1,24 / 21
GD
 
russia
Подмосковье
62 года
Слушатель
Карма: +6,793.57
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 2,349
Читатели: 3
ЦитатаПредседатель совета Федерации Валентина Матвиенко призвала парламенты России и Украины к переговорам, предложила начать их прямо сегодня.

"Давайте прямо сегодня, на площадке парламентской "двадцатки" сядем за стол переговоров, парламент России и парламент Украины. Давайте попытаемся понять друг друга, найти договорённости", - сказала Матвиенко, взяв слово на саммите парламентов G20.

Она добавила, что Россия неоднократно предлагала сесть за стол переговоров, и почти что были достигнуты договорённости в Стамбуле, но "Украина тогда, очевидно, находясь под внешним управлением, отказалась от этих договоренностей".

Fox News Russia - Подписаться

Какая она у нас по (формальному) счёту фигура во властной иерархии? Третья?
В действительности всё не так, как на самом деле
  • +1.24 / 21
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
Александр7799
 

Маск вообще ни какой в иерархии, а поди ж ты, уполномочили ж его "донести России" предлдожения Штатовские. Вы ж не думаете , что он с дуру с пьяни по-утряни возьми да и займись всякими вариантами урегулирования. Это ж штатовский свисток:"Прокукарекал, а там хоть не вставай!". Прям болит у него сердце за неньку, тем паче Россию. Сколь он денег в неньку влил? 
Что касается нашего "а давайте сядем", и В.И.М. тоже не сама "разговорилась". Но ставлю на то, что это все всего лишь словесная шелуха, посяять обманные мрии у нацистов о возможности выскочить им живыми, чтоб простимулировать их самих докопаться до обкуренного, может и до военного пеерворота, а мы в это время будем продолжать окапываться , далее только вперед.
  • +1.60 / 36
 
 
Eliseevna
 
russia
НоVосибирск


Да? А я вчера в сети прочитала, что Маск Рогозину в карты проиграл и теперь целую неделю хохлов троллить будет. Карточный долг - это святое. Незнающий
  • +3.44 / 71
 
 
 
kvas
 
russia
41 год

Неделей уже не отмоется. Ему впору думать о гражданстве РФ...
  • +1.41 / 29
 
Бур2022
 

Она парламенты хочет чтоб договаривались. Без зеленского.
  • +0.65 / 12
 
 
andrey_pd
 
kazakhstan
Чимкент
50 лет

Хм, больше похоже на разобраться. 
Стенка на стенку. 
Подмигивающий
  • +0.46 / 8
 
 
lucent
 

Да ничего она не хочет. Это была, всего на всего, политическая риторика, задачей которой было привести аудиторию к определённому выводу:

Цитата
 
  • +2.22 / 37