Цитата: DeC от 06.10.2022 21:56:12РФ продолжит освобождать территории, занятые украинскими неонацистами — Медведев
ДЭК опять сделал мне вечер.
Но никаких восторгов и подобного.
В результате задумчивость и сосредоточенность.
Не всегда у тебя радость от того, что твои пророчества сбываются.
Об этом могут радоваться только дураки, особо если это пророчества типа и уровня Пророчества Апокалипсиса Иоанна Богослова.
А я ведь его с древнегреческого языка лично по новому перевёл и понял именно на злобу нынешнего дня.
Пророчества то у нормального человека не должны вызывать радость, но всё же вызывают нечто большее, но это мистически-религиозный аспект, и поэтому умолкаю.
Путин за меня уже всё сказал в конце своей речи 30 сентября.
Конкретно.
Я очень зоркий и внимательный к деталям.
И вот нечто важное прозвучало.
Медведев в адрес Запада произнёс слово
"ВРАГИ", отсюда респект и уважуха и зоркости ДЭКа.
Суть всегда в деталях.
Кто ни хрена не шарит в вещах несколько выше обычной рутины, то не поймёт перейденного рубикона в речах нашего ВПР в лице Медведева в этом его выступлении.
А рубикон ведь, ребята, реально перейдён.
У меня лично в этом уже нет абсолютно никаких сомнений.
П,С,
Сегодня вспоминали с дочкой, как все продвинутые экономисты костерили наше ВПР, и коммунисты костерили, и прочие костерили, на тему безумных накапливаемых денег, лежащих без движения, когда весь мир прекрасно живёт в долг и кредит и инвестирует и развивается.
Теперь то у дураку ясно, что это была не только "подушка безопасности" от возможных кризисов.
А что это было?
Ну, теперь это секрет полишинеля.
А это были те самые три вещи: "деньги, деньги, и ещё раз деньги", которые более всего только и нужны для войны.