Зеленский подписал указ о признании Курил территорией Японии

Новость   08 октября 2022, 00:30:51 934 6 + 4,05 / 78
неКони
 
russia
Царицын
Слушатель
Карма: +3,583.70
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 2,599
Читатели: 0
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о признании четырех островов Курильского архипелага территорией Японии. Об этом украинский лидер заявил в своем видеообращении.

«Сегодня принято важное решение. Справедливое. Юридически безупречное. Историческое. Украина подтвердила свое уважение к суверенитету и территориальной целостности Японии, включая ее Северные территории, которые пока находятся под российской оккупацией. Сегодня я подписал соответствующий указ», — сказал Зеленский.

Верховная рада Украины признала южные Курильские острова «оккупированной Россией территорией Японии». Кроме того, Киев призывал международное сообщество «продолжить принимать все возможные меры для договорно-правового оформления статуса Северных территорий Японии».

https://ura.news/news/1052593266

https://tass.ru/mezh…a/15991435

А где-то в углу тихо заплакала "Панорама"
  • +4.05 / 78
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
Nick Jurta
 

Я уже пару дней в сторонке наблюдаю, но рука невольно тянется к револьверу...клавиатуре...

Ладно этот кроконаркоман ляпнул, нет не ладно, это очень плохо, избранный (прости Господи) президент соседнего с нами государства (прости Господи) призывает ударить по нам ядерным превентивным ударом........нет слов....

Ладно. На правах пятницы. 

Так вот, с чего я начал. 

А вот, короче, читаю и молчу. 

Тем временем у меня на работе нужно решать неоднозначные, в моём маленьком контексте, проблемы. Некоторые из этих проблем, такая надуманная фигня, сгенерированная таким тупым и бессмысленным поведением моих сотрудников, что когда я сижу на совещании и слушаю эту  куйню....я фигею.
Но положение обязывает....

Ну и вот, прошли эти пару дней, и вот в итоте, конец недели, думаю, дай зайду на Авантюру, почитаю умных людей, понервничаю, посмеюсь...поразмышляю, может и возражу кому либо....а тут.

....Владимир Зеленский подписал указ о признании четырех островов Курильского архипелага территорией Японии

...я думал что самый главный м@д@к ...работает у меня, а нет....он работает на 404...
  • +1.65 / 39
 
 
Foxhound
 
ussr
Москва
36 лет

Какая то странная истерика у Зеленского.
  • +0.68 / 14
 
 
 
Nick Jurta
 

...есть мудрости неподвластные времени...

Мой батя, когда то с сожалением наблюдал как я готовлюсь ночью к зачёту....проходя мимо моей комнаты, сказал мне..."...иди спать балбес, перед смертью не надышишься..."

Вот Зеля...не надышится....
Отредактировано: Nick Jurta - 08 октября 2022 01:51:02
  • +0.26 / 10
 
 
 
shmegelsky
 

Ничего странного на самом деле. Для пациента уверовавшего в первичность виртуальной реальности. В которой у него не просто всё вери вэл. А в которой у него чуть ли не золотая рыбка на посылках. В которой он все двери шевелением одной ноздри открывает. И почти добился уже эпической перемоги над Мордером. Оч сложно столкнуться с реальной действительностью. И вот возвращение домой четырёх регионов БУ. Возвращение в абсолютно спокойном режиме. Да еще и на фоне откровенно беззубой реакции на это Запада. И есть то столкновение. Как зайца с автобусом. Что и вызывает эту самую истерику. И никакой мистики...
Отредактировано: shmegelsky - 08 октября 2022 06:00:01
  • +2.33 / 48
 
 
Eliseevna
 
russia
НоVосибирск

Подождите, не уходите!
Мы увидим еще и другие указы.))
Он может и Калининград немцам отписать, и Карелию финнам. 
Он может, дааа
  • +2.60 / 61
 
 
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

Смотря чем закинется.... 
))))
  • +0.57 / 8