Наблюдение.
В своё время США и компания наблюдали интереснейшее шоу с Горбачёвым во главе. Принимали в этом шоу участие и радовались результатам. Иногда, как в анекдоте, превосходящие все ожидания. Шоу нагадить СССР. Доигрались. Нажали точки там-сям, подогрели предателей и СССР исчез (это было моё краткое мнение почему не стало СССР).
Роли поменялись. Теперь мы наблюдаем. Нам даже интереснее. Подача, конечно, разная. Участие России прямое, но аналогии просматриваются. Мы в реальном времени наблюдаем, принимаем участие и прямо влияем на крах "Запада". При чём "Запад" стоит на краю, и именно Россия решает какой силы дать пинок.
Они профукали свой шанс. Мы не прфукаем. Надо надёжно и навсегда убрать эту заразу.
А ведь ссыт этот самый "Запад". Вон как авантюру ддосят 😊.
ЗЫ. Что бы два раза не вставать.
Недавно пытался добровольцем отправиться СВО. На данный момент я съездил по повестке.
Здесь я описал свой поход.
https://glav.su/foru…age6624631Снова отфутболили и сказали обратиться в Черемушкинский военкомат. В этот же день появилась на Госуслугах, полезная
, Услуга "Записаться добровольцем". Я заявочку оформил и в итоге мне оттуда седьмого позвонили и сказали топай в свой Военкомат и тебя ждут. Я звонившему рассказал, что там меня уже послали. Мужик моментально врубился и пообещал уточнить. Седьмого октября позвонили уже из районной управы и поинтересовались в чём проблема. Я объяснил, что из-за возраста тормознули. Не берут. Мне снова пообещали разобраться.
В субботу позвонила та же дама. Сообщила, что нужно ехать в тот самый, что упоминал, черемушкинский военкомат. Там занимаются именно такими добровольцами. Я туда позвонил. Сказали приезжайте. Если ваша специальность нужна, то рассмотрят вопрос.
На днях поеду туда. Фиг так просто от меня избавятся 😉
Блин. А кто-то бегает и прячется. А кто-то бегает и просится.
Пока всё. Продолжение напишу.
ЗЫЫ. Адрес военкомата для нормальных пацанов добровольцев:
117556, город Москва, Нагорный район, шоссе Варшавское, дом № 83, корпус № 1
Телефон:
+7(499)-613-15-33