Цитата: Сармат01 от 06.07.2010 21:07:46
Еще раз, спасибо)
Да я пока ничего не сделал.
![Подмигивающий Подмигивающий](/images/smileys/wink.gif)
Вы занимаетесь правильным делом, и я готов помочь, пока у меня есть много свободного времени так что обращайтесь если что то нужно. Более менее соображаю в политики, экономике, немного в истории. Конёк - могу навалять причины современного мировго кризиса от протестантизма до сабпрайм пузыря, через великие геоографические открытия, колонизацию, мировые войны, депрессии, нефтяной и золтой кризисы, крушение СССР, атаку на азиатских тигров и дотком.
![Крутой Крутой](/images/smileys/cool.gif)
Большенство по авантюристу но камень преткновения таки сам капитализм, а не его форма, как у гуру.
Так же можно разоблачать мифы:
1) Нет никакйо постиндутриальной экономики
2) Нет никакой предпринимательской жилки на западе и культуре и прочего либералистического овна
3) Если смотреть на историю ХХ века в США - президентами можно принебречь - нет никакой демократии
4) Нет никаких прав человека и гуманных ценностей
5) Нет никакйо оппозиции
6) Невозможность добиться или идти по пути западного уровня жизни
итд итп можно подумать о многом
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
З.Ы. Ведь формат телевидения многое позволяет например сделать передачку о том как практически реализуется демократия в общетсве из 10 человек(не знающих друг друга) например, кто там победит, голос учёного или хозяйсвтенника приравнивается к голосу казнокрада или бабки торгующей семечками итд тп. потом увеличить число до сотни и ввести и показать технологии манипуляции массами(можно даже цитатку из фрейда выдернут для научости=)). Главное разоблачить капитаизм и демократию этого уже достаточночто бы произвести переворот в сознани телезрителей
![Целующий Целующий](/images/smileys/kiss.gif)
Это конечно с туканом нужно консультироваться, но разьве мысль" о это что то новое" не увеличивает аудиторию?