Цитата: Замок от 13.10.2022 20:11:06Вы когда-нибудь имели дело с ФАС по "необоснованному повышению цен" и с прокуратурой с "предупреждениями"? И именно в "наших реалиях" (с)? С их "расследованиями", "исследованиями" и прочей мутью. А мы, как в перефразированном анектоде "как сезон, так хоть увольняйся". Письма каждую неделю с "угрозами", "требованиями" и прочими "карами". Приходит такая бумажка, на неё пишется ответ... все при деле, включая "Почту России". Или Вы уверены, что производственник не составит граммотного ответа почему поднялись отпускные цены на продукцию?
Я не имел дело с ФАС, а с прокуратурой и лично с районным прокурором имел, правда по другому поводу - использование оружия (не путать с применением). Согласен, струйка между лопатками сбегает при общении с ними.
Я думаю, что продавец может составить письмо-обоснование, вот только убедит ли оно должностных лиц этих ведомств. Меня, к примеру отговорки про усложнившуюся логистику и повышение закупочных цен убеждают не очень - частично, скажем так. Применительно к товарам, закупленным после санкций за границей - да, к отечественным ооварам нет.
Про натовский камуфляж я разговор не вёл и он (они) - не основной товар военторгов. Я про наш, пиксельный, который в обиходе. И берцы, и носки к ним...
Бронежилетов в списке нет, но сердобольные жены готовы их купить и как-то резко они подорожали в ПЯТЬ раз.