Цитата: Брянский от 14.10.2022 18:43:24А нет никакой разницы, вообще нет.
Войну можно выиграть только путем полной ликвидации Украины как государства и включением ее территорий в состав РФ.
Больше никак.
Заявление что мы хотим уничтожать Украину как государство означает что элита РФ до сих пор рассчитывает на какой то мутный договорняк..
бред...
никто с ними не будет договариваться, а если и договорятся то сразу и кинут.
Ну кинули же когда мы вывели ВС РФ из под Киева.
И еще раз кинут, и еще раз...
Ну сколько можно то?!
Ну нет у нас других вариантов кроме войны до победного конца и полной ликвидации украины как государства!
НЕТ!
Ваш гнев понятен.
Но ВВП всё правильно сказал. Россия себе такой цели не ставит, так как в этом нет смысла.
Украина сама себя уничтожает, и я даже зарекусь, уже уничтожила.
Она в этом на столько преуспела, что даже запад в прострации, они наверняка рассчитывали на более долгое продолжение болезни. Вы только подумайте, Зеля на днях просил 54 лярда (вроде так) на помощь экономике. Это сопоставимо с бюджетом всей укры.
Его послали в пешее, потом через рупор пропаганды Фокс, одна часть политсил США озвучило, что вообще о нём думает. "Ты кто такой, давай до свидания"
Вдумайтесь.
Каждый день на вУкре живут люди, им нужно есть, пить, работать, спать, строить планы...жить.
Реальность.
...война, риск загреметь на фронт, быть обвинённым в симпатии к России и быть убитым, риск потерять работу, или вообще отсутствие таковой. На худой конец привяжут к столбу и выпорют, за то что морда кривая и оружия нема себя защитить.
Надо платить за кредиты, кормить/растить детей.
Свет то есть, то нет.
Массовую культуру потребления никто не отменял.
Кто этому более всего подвержен - молодежь. Хочет новый айфон, и модные тряпки, красивые тачки, как в европе.
Работать меньше, иметь больше. Госслужащие тоже люди
, у них кредиты, дети, жизнь.
На дворе инфляция, жрать надо, банкомат не работает - кляты Москали в подстанцию попали.
Зеля чёто там лепечет, ему хорошо, он со всеми тусуется. Ему точно тепло и жрать у него ого-го сколько. И свет у него есть.
Так он же мне твердил что он такой же как я, вон даже учителя в фильме играл....Почему у меня говно, а у него всё...
И конца этому нет, перспективы нет. Её нет. И у Зели нет, "Аннушка уже разлила масло"
Да, их армия и вояки ещё наделают бед, ибо не ведают что творят. Но процесс необратим.
Государство Украина, обречено. И уничтожило оно само себя.