Китайские товарищи заключили контракт на поставки газа из Катара в течении 27 лет. Шольц во время своего визита смог обеспечить Германии только один танкер.
приношу извинения! Это для тех кто "Нихт ферштейн" по русски... Немцам распространяю... По русски этого много есть а вот по немецки...//свобода слова тут однако... доктор Гебельс отдыхает
Цитата«Сегодня настал момент, когда мы должны честно спросить себя: каковы последствия для моей страны? Но также: каковы последствия для моей соседней страны или страны, которая находится за сотни тысяч километров?» — Анналена Бербок
Цитата«Сегодня настал момент, когда мы должны честно спросить себя: каковы последствия для моей страны? Но также: каковы последствия для моей соседней страны или страны, которая находится за сотни тысяч километров?» — Анналена Бербок
Китайские товарищи заключили контракт на поставки газа из Катара в течении 27 лет. Шольц во время своего визита смог обеспечить Германии только один танкер. --------------- энергетический гигант Qatar Energy получил заказ на поставку сжиженного газа в Германию. В соответствии с этим группа будет поставлять два миллиона тонн СПГ ежегодно в течение как минимум 15 лет, начиная с 2026 года (что эквивалентно трем процентам годовой потребности Германии). Американская компания ConocoPhillips доставит газ .... от берегов Катара.... В среду министр экономики Германии посетовал на «астрономические» цены, которые взимают «дружественные» Германии страны, прежде всего США.