Цитата: niko07 от 27.11.2009 17:25:33
Ну то что рубль упёрся в пол, последнее время было очевидно. Думаю ждут падения цен на нефть и к этому готовятся. В этом году опускать рубль смысла не было, ибо энергоносители торговались по приемлемой цене, да и нужно было повыше приподнять наш рынок. Бюджетные траты были не так обреминительны. Сейчас же я думаю ситуацию будет изменяться, приходит время неопределённости и высоких трат. Yalos уже писал в конце этого лета, что 36 рублей за $ вполне реально.
Спасибо за поддержку комрад niko07, жаль что вы отбыли в "баню".
Я вот вернулся.
К вашим сообщениям действительного нечего добавить, вы скорее всего правы. Рупь опускают наши намеренно и выбрали удобный момент. У нас же как всегда, - то "понос, то золотуха".
В начале этого года переослабили рубль, а летом переукрепили. Зачем? По другому не умеют.
Наконец до них дошло и с осени последовали попытки изменить положение. Вы верно заметили, - "слушаем наши власти, они свои действия озвучивают". Зачем рублю керри-трейд? Лишний геморой.
А ведь довели его до гемора. Ну что теперь? До конца года будем болтаться около 30-31 рубля за $, ну а с середины января будет скорее всего весело. Жду жижку на югах и соответственно, - как у кащея жизнь в яйце, то у рубля жизнь в цене на нефть.