Цитата: Белый Бобик от 28.11.2009 07:33:39
А Вы верите в достижение паритета?
Чтобы не было разночтений, поясню. В моем понимании, паритет надо писать как "паритет", т.к. это не 1:1, а, к примеру, ниже 1.26. Будет ли 1.1, или 1.08, или еще что - я не знаю. Это чтобы потом "предъяв" не было. Но в то, что евробакс пойдет на уровни, ниже осени 2008, я верю. Точнее, я считаю это вполне логичным развитием событий.
Цитата: Белый Бобик от 28.11.2009 07:33:39
Кстати, Вы не в курсе на какую дату Эрик перенес цену в 300 евро кв.м. в мск? Осень уже прошла... цена почти на порядок выше.
Во-первых, я не в курсе. Во-вторых, вы извините, но либо вы настолько наивны, что не понимаете того, что "300 евро за метр в мск" было не более чем
гиперболой, призванной эмоционально подчеркнуть величину падения, схожую с "пузырным" ростом, либо вы не на нашей стороне. Вы на чьей стороне, признайтесь?
Для меня, например, очевидно, что 300евро не достижимо даже для Красноярска. Как минимум д.б. раза в два больше (по Красноярску), когда появится устойчивый платежеспособный спрос. Это при прочих равных условиях, ессесно. Нормальные люди это именно так и принимают. Завязывали бы вы уже эту клоунаду, поддостало, честно говоря.