Цитата: АЛЕКС... от 23.10.2022 15:57:07100000 НЕ ПЕРЕБОР? что-то нереально много
Я так понимаю речь идет о
ЦитатаЦентральное управление обеспечения горюче-смазочных материалов (г. Киев, в/ч А0125)
- 45-й центр обеспечения горючим (г. Киев, в/ч А3482);
- 74-й центр обеспечения горючим (г. Харьков, в/ч А2112);
- 81-й центр обеспечения горючим (Николаевская обл., с. Константиновка, в/ч А3476);
- 94-й центр обеспечения горючим (Киевская обл., г. Белая Церковь, в/ч А2791);
- 2183-й центр обеспечения горючим (Черкасская обл., г. Смела, в/ч А4167);
- 194-й склад горючего (Закарпатская обл., с. Баркасово, в/ч А3942);
- 304-й склад горючего (Ровенская обл., г. Дубно, в/ч А2363);
- 949-и база горючего (Днепропетровская обл., г. Никополь, в/ч А2110);
- 3097-я база технических средств службы горючего (Полтавская обл., г. Лубны, в/ч А2975);[6]
Как раз десятки тысяч тонн горючего я бы и ожидал на таком крупном объекте.
Тем более, что по остальным центрам обеспечения горючим ранее уже прилетало. Например
ЦитатаМОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Российские военные нанесли по крупной базе хранения горюче-смазочных материалов в Николаевской области Украины удар крылатыми ракетами "Калибр" с Каспия и ракетами "Кинжал" из воздушного пространства Крыма. Об этом сообщил в воскресенье журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
"Из акватории Каспийского моря крылатыми ракетами морского базирования "Калибр", а также из воздушного пространства над территорией Крыма авиационными ракетными комплексами "Кинжал" с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожена крупная база хранения горюче-смазочных материалов украинских вооруженных сил в районе населенного пункта Константиновка Николаевской области. С данной базы осуществлялись основные поставки топлива для украинской бронетехники в районах боевых действий на юге Украины", - сказал Конашенков.