Владимир
Путин провёл встречу с Президентом Республики Гвинея-Бисау, председателем Экономического сообщества стран Западной Африки (ЭКОВАС) Умару Сиссоку Эмбало
Я приехал к вам как брат и как другВладимир Путин провел встречу с Президентом Республики Гвинея-Бисау, председателем Экономического сообщества стран Западной Африки Умару Сиссоку Эмбало
Президент Гвинеи-Бисау Эмбало предложил Путину помощь в урегулировании конфликта на Украине Вы видите, что существующая сегодня ситуация в связи с войной двух братских государств: России и Украины, а также в том, что касается зерна и удобрений - заблокировали успехи во всем мире. Это очень важное событие. Мы надеемся, что мы сможем найти путь для того, чтобы мы могли восстановить диалог между двумя братскими государствами. Я думаю, что очень важно, чтобы господин Путин сказал нам, что он может сделать для разрешения этого конфликта. Мы не можем покинуть Россию в ситуации этого кризиса, и позиция Африки в данном контексте показывает, что очень важно Россия несет для мира