Новость середины октября. В США объявлен конкурс для разработки новой БПМ пяти компаниям. Как ожидается новая машина должна быть принята к 2027 году. Компания Rheinmetal в США намерена представить свой проект для армии США в виде модернизированной БМП "Рысь" с бесшумным мотором, с низкой тепловой сигнатурой, с орудием 50 мм, два члена экипажа с ИИ или только под управлением ИИ (без экипажа ) , и 6 человек десанта. Rheinmetall, Partners Detail Armored Fighting Vehicle It’s Pitching to Replace Army’s Bradley - Defense One
Цитата: 753 от 29.10.2022 14:55:15Новость середины октября. В США объявлен конкурс для разработки новой БПМ пяти компаниям. Как ожидается новая машина должна быть принята к 2027 году. Компания Rheinmetal в США намерена представить свой проект для армии США в виде модернизированной БМП "Рысь" с бесшумным мотором, с низкой тепловой сигнатурой, с орудием 50 мм, два члена экипажа с ИИ или только под управлением ИИ (без экипажа ) , и 6 человек десанта. Rheinmetall, Partners Detail Armored Fighting Vehicle It’s Pitching to Replace Army’s Bradley - Defense One
Дежавю какое-то... У меня ощущение, что уже это далеко не первый конкурс на замену Брэдли. А что с результатами предыдущих? Бред какой-то... или бред ли?... не, точно не бредли - бредятина!
Цитата: А75 от 29.10.2022 16:10:51Дежавю какое-то... У меня ощущение, что уже это далеко не первый конкурс на замену Брэдли. А что с результатами предыдущих? Бред какой-то... или бред ли?... не, точно не бредли - бредятина!
Цитата: А75 от 29.10.2022 16:10:51Дежавю какое-то... У меня ощущение, что уже это далеко не первый конкурс на замену Брэдли. А что с результатами предыдущих? Бред какой-то... или бред ли?... не, точно не бредли - бредятина!