Цитата: DeC от 30.10.2022 20:03:11Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что пошутил, когда рассказал, что обменялся с президентом РФ Владимиром Путиным бутылками водки и вина
Просто поразительно как люди раскрываются в более или менее критической обстановке. Вот и Берлускони вовсе не вальяжный и успешный итальянский политик и приятель Путина, а доверчивый дурачек.
ЦитатаБывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони на съезде своей партии «Вперед, Италия» заявил, что разочарован поведением президента России Владимира Путина, сообщает ANSA.
«Я не могу и не хочу скрывать тот факт, что я глубоко разочарован и расстроен поведением Владимира Путина, который взял на себя очень серьезную ответственность перед миром», — сказал итальянский политик. Он подчеркнул, что после событий в украинском городе Буча и других местах Россия «не может отрицать своей ответственности».
Берлускони добавил, что знал Путина 20 лет и всегда считал его «человеком демократии и мира». «Очень жаль», — продолжил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p…9442470820
А из истории с водкой и письмом от Путина понятно, что Берлускони либо лжец, либо трус.