Тред №168984
новая дискуссия
Дискуссия
121
Приветствую.
Скот все правильно сказал. Не до прибалтики сейчас. Я уже писал это с объяснениями. Даже для себя, просто, проведите небольшой обзор информационных сообщений внутрироссийских СМИ. Там есть Украина, есть Крым, есть США, есть Грузия, есть Германия и СЕГ. Даже швеция и Дания есть немного. А Приебалтики вообщем нет. И по отдельности по странам нет. Если только не попадает какаято из этих стран в какойто рейтинг на певое место. А если приводят рейтинги про Россию, то там для сравнения журналисты приводят все страны бывшего СССР, даже Грузию, но о Приебалтийских, как правило забывают. Это показатель. Почитайте комментарии Россиян на общественно политических форумах. Главенствуют два мнения:
1. Нафиг , нафиг их снова кормить, пусть сами как то перебиваются. Назад нам не надо (и к Грузии тоже отностится.)
(50%) 2а. Своим надо помочь. Забрать их в Россию, у нас надо земли за Уралом и в нечерноземье заселять, село поднимать.
(50%) 2б. А помните как эти колбасники нос от России кривили - ведь в Европах стали жить! И за отделение голосовали. Так пусть теперь тоже хлебнут того же что и мы в 90х! А если обратно прибегут, то пусть все получают на общих основаниях! Почему я должен на них свои налоги отдавать? Они жили и в Советское время лучше и сейчас. Пусть хлебнут с наше! А если не бегут, значит все у них там хорошо, просто ноют, ривыкли к халяве.
Вот такой информационный фон товарищи! И был такой. А как мы все знаем, если население не начали к чему то готовить, общественное мнение формировать, то этого и не будет. А формирование берет несколько лет даже. А про эССтонию настрой такой что, ничего ихнего не покупать, транзит отправить весь в Усть Лугу. Разговаривать не о чем. Игнор. Забвение. Есть более насущные для РФ дела. Энергитические и экономические. Украина, СШП, Потоки СиЮ, ШОС, СГ БиР, СНГ. Именно в этой последовательности.... А эССтонии нету. И Латвии нету........
Я не призываю к признанию нашего поражения. Я призываю, в частности Вас Урсус, не пудрить людям мозги, скорым освобождением! Пока этого не будет. Поэтому я предлагаю слабым смириться и или ассимилироваться, или перезжать в Россию. А сильным бороться и победить. Но бороться по нашим правилам. Не обращая внимания на правовое поле...
П.С. Надеюсь ссылок на форумы со мнением Россиян давать не надо? Поверите на слово?