При(-о)@балтика
3,937,742 16,897

Yuriks ( Слушатель )
29 ноя 2009 16:13:03

Тред №168984

новая дискуссия Дискуссия  121

Приветствую.
Скот все правильно сказал. Не до прибалтики сейчас. Я уже писал это с объяснениями. Даже для себя, просто, проведите небольшой обзор информационных сообщений внутрироссийских СМИ. Там есть Украина, есть Крым, есть США, есть Грузия, есть Германия и СЕГ. Даже швеция и Дания есть немного. А Приебалтики вообщем нет. И по отдельности по странам нет. Если только не попадает какаято из этих стран в какойто рейтинг на певое место. А если приводят рейтинги про Россию, то там для сравнения журналисты приводят все страны бывшего СССР, даже Грузию, но о Приебалтийских, как правило забывают. Это показатель. Почитайте комментарии Россиян на общественно политических форумах. Главенствуют два мнения:
1. Нафиг , нафиг их снова кормить, пусть сами как то перебиваются. Назад нам не надо (и к Грузии тоже отностится.)  
(50%) 2а. Своим надо помочь. Забрать их в Россию, у нас надо земли за Уралом и в нечерноземье заселять, село поднимать.
(50%) 2б. А помните как эти колбасники нос от России кривили - ведь в Европах стали жить! И за отделение голосовали. Так пусть теперь тоже хлебнут того же что и мы в 90х! А если обратно прибегут, то пусть все получают на общих основаниях! Почему я должен на них свои налоги отдавать? Они жили и в Советское время лучше и сейчас. Пусть хлебнут с наше! А если не бегут, значит все у них там хорошо, просто ноют, ривыкли к халяве.
Вот такой информационный фон товарищи! И был такой. А как мы все знаем, если население не начали к чему то готовить, общественное мнение формировать, то этого и не будет. А формирование берет несколько лет даже. А про эССтонию настрой такой что, ничего ихнего не покупать, транзит отправить весь в Усть Лугу. Разговаривать  не о чем. Игнор. Забвение. Есть более насущные для РФ дела. Энергитические и экономические. Украина, СШП, Потоки СиЮ, ШОС, СГ БиР, СНГ. Именно в этой последовательности.... А эССтонии нету. И Латвии нету........
Я не призываю к признанию нашего поражения. Я призываю, в частности Вас Урсус, не пудрить людям мозги, скорым освобождением! Пока этого не будет. Поэтому я предлагаю слабым смириться и или ассимилироваться, или перезжать в Россию. А сильным бороться и победить. Но бороться по нашим правилам. Не обращая внимания на правовое поле...
П.С. Надеюсь ссылок на форумы со мнением Россиян давать не надо? Поверите на слово?
  • +0.07 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ursus ( Слушатель )
29 ноя 2009 16:22:13

НЫС - прекрати провокации.  .... КАПОвское.
  • -0.03 / 11
  • АУ

Yuriks ( Слушатель )
29 ноя 2009 16:53:13

Пока еще Ув. тов. Урсус! Если Вас так раздражает мое мнение, почти всегда аргументированое, прошу Вас на него внимание не обращать! Продолжать жить в своем радужном мире, с НЫС (что это кстати?), и русскими танками вот  - вот, въезжающих на улицы наших городов, освободить нас. Разбрасываться ярлыками КАПОвца - ума много не надо, и КАПОвцы этим то приемом чаще всего пользуются. Походу это Вы из КАПО! Развиваете какие то смиренческие  настроения, типа сидим тихо, ноем, без нас Россия сама весь гемморой решит скоро.... Мешаете найти единомышленников из людей действия. Где их еще найти как не на форумах? По улице с плакатом ходить? Гасите любое свободомыслие, отклоняющееся более чем на 5% от Вашей генеральной линии... Реально, чувак! Задумайся над своим поведением. Я не терпила, чтобы выслушивать такую *****! Или по делу говори или в игнор. У меня в любом монастыре свой устав. Я ни от кого не завишу. Я свободный человек. Со свободными мыслямиУлыбающийся
От Вас сейчас получается реальный вред - Вы сбиваете с толку людей которые могли бы наладить свою жизнь, простым обывателям, внушая им НЕРЕАЛЬНЫЕ мечты о свободе! DIXI
  • +0.51 / 11
  • АУ

ursus ( Слушатель )
29 ноя 2009 16:59:10

Ты на разных ресурсах - тексты меняй. Чтоб ники не сопоставлялись. Лады?

А то в одном месте - текстик за подписью известного КАПОвского активиста - русофоба, а на ГА тот же текстик от имени несломимого рреволюционног борца, призывающего или смириться и сдохнуть, или сдохнуть на вилАх, под его присмотром.

Я за тобой давно приглядываю, чтоб понять, что ты тут делаешь. Но сегодня ты прокололся, слишком очевидно.
  • +0.33 / 8
  • АУ

Baigais krievs ( Слушатель )
29 ноя 2009 17:04:41

В чём то я с тобой согласен  :). Будешь в наших краях, давай пересечёмся - обсудим  Подмигивающий. Если интересно - в личку.
             Однако, я не совсем понял, что такого "смиренного" в позиции Урсуса? Очень логично СЕЙЧАС тупо ждать. Каждый день ухудшается положение фашей, нивелируется, так сказать, с нашим. Ещё несколько месяцев и силёнки станут вполне сопоставимыми, а если сунуться сейчас - то Веллкс привёл суперский пример: большевики и Первая МироваяГрустный.
             Если появятся "зелёные ростки", - вот тогда нужно начинать дёргаться, вот тогда можно начинать "отчаиваться". Пмсм, это - триггер. Ну или сила вещей покатит просто всех: жрать нечего, холодные батареи и прочее.
  • +0.79 / 9
  • АУ

wellx ( Слушатель )
29 ноя 2009 16:41:46

Ага .Россия 17й год... сдаться за месяц до победы....
  • +0.46 / 9
  • АУ

starik ( Слушатель )
29 ноя 2009 16:50:45

Имеем в России, целое научное направление, а именно:

отдел европейской интеграции Института Европы Российской академии наук
кафедра европейской интеграции МГИМО

Так что, есть кому. В русле, так сказать, этой науки, европейские ценности дороже
остального.

Поэтому и призывают смириться или ассимилироваться, ибо их уму,
потерявшему чувство Родины, непонятно отсутствия  желания ассимилироваться.

Это господа призывающие, так же недальновидно, как ждать интеграции  России в Европу.
Ибо это не произойдет никогда. Так как есть только три варианта,
1. Россия колония Европы;
2. Европа проректорат России;
3. Традиционное состояние противостояния.(экономическая война за рынки и ресурсы)
  • +0.98 / 8
  • АУ