Цитата: сКот от 29.11.2009 17:56:49
эмоциям стоп!
Вы ваще внимательно прочитали пост, на который отвечали? Видимо нет. Там ваще не об этом было. Но тем не менее, Вы не забыли швырнуться грязью в МОЮ страну, которая, ВАМ, по Вашему мнению, задолжала. Уж не обессудьте, но будьте любезны рассказать, что и как должна сделать Россия с отношении этих "как бы не государств"?
Да что за странный подход, ну нафига приписывать оппонентам такие ужасные недостатки: когда я бросал грязью в вашу (?) страну? Ну приведите пример, что озвучено: "задолжала", есть такое? Нету ниразу >:(.
Вы озвучили самые, что ни на есть затаённые мечты современных нацистов о "репатриации" русских, да ещё и в таких выражениях, что это как бы само собой разумеется: если русский - езжай в РФ, если не хочешь - сиди и не вякай. Это прямо калька с позиций самых оголтелых врагов всего русского! И мне, поверьте, поровну, каким именно образом, руководствуясь какими соображениями вы пришли к таким выводам: такая позиция - маркер наших врагов.
Ну не верю я, естественно, что сидя на ГА и не имея рейтинга -400 можно быть оголтелым фашиком. Я понимаю, что вы просто ляпнули, не подумав, - но как прикажете на такое реагировать?