При(-о)@балтика
3,937,920 16,897

Кошастый ( Слушатель )
29 ноя 2009 17:38:26

Тред №169004

новая дискуссия Дискуссия  119

Цитата: ursus
Вы только последние посты читаете? Отмотайте хоть пару месяцев. Там я даже коричневыми букоПками, для внимательных - выделял.

хохлосрач видел неоднократно. будем вводить новое понятие "проебалтикосрач"?
ursus. А что Вас так раздражает в политике, проводимой РФ? Неприятие русских после Развала?
А что эти "русские" говорили при развале вспоминать не хотите? Ну вот например, "вот мне был выбор или в славную Украину или в русские иппиня.  Я и поехал на Украину" или "Я здесь всегда жил и жить буду. Нафих мне в немытую Россию ехать? мне и тут хорошо".
Что, никогда не слышали таких выступлений? зря
  • -0.13 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

ursus ( Слушатель )
29 ноя 2009 17:40:10

Свободен.
Не надо изливать на меня ваши комплексы.  Обратитесь к психотерапевту.

Попытка отмыться за очередную дружбу с нациками - вываливая в дерьме тех, за чей счёт эта дружба - стара как мир. Со времён Каина.
  • -0.13 / 11
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
29 ноя 2009 17:49:43

Неееееееееее, стоять.
Медведь, Вы мне  чужие комплексы и мысли перестаньте причислять!
это были не мои слова, а слова других людей. По моей практике таких большинство, вне зависимости от территории проживания. "моя хата с краю" (тм)
  • -0.29 / 12
  • АУ

ursus ( Слушатель )
29 ноя 2009 17:52:51

Мне пофиг, чьи там слова.  Произнёс ты.
  • -0.43 / 10
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
29 ноя 2009 18:02:40

АААААААатлично!!! Медведь, жму руку!!! Не ожидал от Вас подобной реакции.
Я не просто так разделил уровни планирования. В долгосрочной перспективе Вы может и правы, но в краткосрочке - видимо (да какой там нахрен "видимо")  нет.
А кто из нас окажется прав - время покажет...
  • -0.11 / 10
  • АУ

wellx ( Слушатель )
29 ноя 2009 18:32:53

И что? Это у вас, типа , репрезентативная выборка? Если так вспоминать.. то с каждой стороны набрать можно будет. Зачем вытащили эти личные воспоминания? Такое ощущение. что пытаетесь внутренне оправдаться. ЧТо , по ГАИшникам судить о всей стране?

И это, вы не вся страна. Не обольщайтесь. Знаем много лучших, к счастью.
  • +0.54 / 7
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
29 ноя 2009 18:53:16

Мило. Насчет "Знаем много лучших" - знаю намного более лучших.
И не пытаюсь судить по ГАИшникам людей в стране. Мне мала-мала похер, какой национальности чудак (на букву "м") передо мной.
  • -0.99 / 12
  • АУ

Baigais krievs ( Слушатель )
29 ноя 2009 17:42:31

Ничего себе логика! Это откуда такие дровишки про обязательность отъезда в РФ?! С каког хера я должен, поджав хвост, бросать землю своих предков и драпать чёрт знает куда? Россия - одна шестая суши, моё место в ней у Рижского залива. Я ВСЕГДА ТУТ ЖИЛ И ЖИТЬ БУДУ! Кому не нравится, пусть пойдёт повесится, а то и сам, мля, помогу!
  • +0.87 / 10
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
29 ноя 2009 17:56:49

эмоциям стоп!
Вы ваще внимательно прочитали пост, на который отвечали? Видимо нет. Там ваще не об этом было. Но тем не менее, Вы не забыли швырнуться грязью в МОЮ страну, которая, ВАМ, по Вашему мнению, задолжала. Уж не обессудьте, но будьте любезны рассказать, что и как должна сделать Россия с отношении этих "как бы не государств"?
  • -0.59 / 12
  • АУ

ursus ( Слушатель )
29 ноя 2009 18:14:44

Да хватит блажить.  Никому вы не задолжали.

РучкАйтесь с нациками и валите дерьмо на русских. Будут вам и шпроты и бальзам и ЛИДО и турЫзм в ТаллиНН.
  • -0.54 / 14
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
29 ноя 2009 18:41:11

Медведь, я ведь не "храброе сердце" на Гондурасе, а немножко психолог. Поэтому Ваши эскапады в мой адрес меня мала-мала веселят. Эмоции - это конечно хорошо, но ведь и головой думать надо иногда.
Понятно, что прибалтика летит в зад, равно как и некотрые другие стран и. Россия при этом либо соучаствует, либо молча смотрит на процесс.

Но вот Вы так и не представили внятной программы действия для "русских", населяющих данную территорию.
  • -0.08 / 14
  • АУ

wellx ( Слушатель )
29 ноя 2009 18:44:05

Читай эту и соседнюю ветку с осени прошлого года. Все уже было написано и сказано.  Или психологу немного это недоступно?
  • -0.08 / 9
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
29 ноя 2009 18:56:19

ой какая прелесть!
А кто Вам сказал, что я ветку не читал? Ничего внятного не узрел.
  • -0.53 / 12
  • АУ

Venik ( Слушатель )
29 ноя 2009 18:53:53

Забавно. Между строк, да и явно, лезет, что все русские за пределами метрополии--это неполноценные русские, второй свежести, так сказать.
Может чем ишшо порадуете, барин?
  • +0.15 / 10
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
29 ноя 2009 19:43:04

Да? А мне показалось, что угнетенные в Прибалтике старики и дети - это и есть единственные нормальные русские, а все остальные, кто присутствует на этом форуме, от Москвы до Владика, которые не кидаются немедленно, они уже НЕнормальные.
Правильно?
  • +0.49 / 10
  • АУ

Yuriks ( Слушатель )
29 ноя 2009 20:18:36

Все русские нормальные! Любой русский , который ощущает себя русским и гордится Россией и переживает за нее - нормальный. Остальные - россияне, интеграсты, колаборционисты. Они флюгера, их мнение не постоянно, поэтому их можно в расчет не брать. ИМХО
П.С. Неважно каких хороших Вы знаете... Решают все равно москвичи... Кремлевцы. А они прагматики и торгаши. Вспомните путч. Пофиг что вся страна была за Путчистов. Решила все, активная группа "демократов" - москвичей, не составляющая даже 1% от населения. Как и в 17м году.... >:(
  • +0.35 / 7
  • АУ

Baigais krievs ( Слушатель )
29 ноя 2009 18:34:52

Да что за странный подход, ну нафига приписывать оппонентам такие ужасные недостатки: когда я бросал грязью в вашу (?) страну? Ну приведите пример, что озвучено: "задолжала", есть такое? Нету ниразу  >:(.
            Вы озвучили самые, что ни на есть затаённые мечты современных нацистов о "репатриации" русских, да ещё и в таких выражениях, что это как бы само собой разумеется: если русский - езжай в РФ, если не хочешь - сиди и не вякай. Это прямо калька с позиций самых оголтелых врагов всего русского! И мне, поверьте, поровну, каким именно образом, руководствуясь какими соображениями вы пришли к таким выводам: такая позиция - маркер наших врагов.  
            Ну не верю я, естественно, что сидя на ГА и не имея рейтинга -400 можно быть оголтелым фашиком. Я понимаю, что вы просто ляпнули, не подумав, - но как прикажете на такое реагировать?
  • +1.15 / 9
  • АУ