Большой передел мира
265,879,148 520,929

DeC ( Профессионал )
02 ноя 2022 09:50:03

Боря

новая дискуссия Дискуссия  139

Борис Джонсон не верит в то, что Путин может применить ядерное оружие:

Я не думаю, что он это сделает. Я думаю, что он был бы сумасшедшим, если бы сделал это. Если бы это случилось, Россия бы немедленно вышла из клуба цивилизованных стран. Это было бы полной катастрофой для его страны.
Такой катастрофой, что нынешнее экономическое наказание, которое Запад смог применить, будет казаться России цветочками.

Она будет помещена в своего рода криогенную экономическую камеру, и я думаю, что он потеряет большую часть поддержки своего народа, который молча соглашался с тем, что он делал’

Веселый
  • +0.99 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

кость ( Практикант )
02 ноя 2022 10:46:18

Здесь замечательна уверенность Бориса Джонсона в том, что Путин применит ядерное оружие "где-то там, далеко от Англии и от Запада". То есть, сидя в Лондоне можно спокойно "наказывать" Россию и ни о чём не переживать.
Замечательно также то, что США не вышли из клуба цивилизованных стран, уничтожив Хиросиму и Нагасаки. А НАТО за последние десятилетия уничтожило несколько стран. Западный системный принцип "Нам бомбить можно - вам бомбить нельзя, а то мы вас осудим" во всей красе.
Замечательно, что западные господа не стесняясь в последнее время очертили принадлежность к цивилизованным странам. Это так прогрессивно, что даже простенький старинный лозунг XVIII века Liberté, Égalité, Fraternité - втоптан в грязь и низвержен всеми этими Борелями, Урсулами и Борисами.
  • +0.94 / 15
  • АУ

Den_Galax ( Слушатель )
02 ноя 2022 11:01:58

Передайте Боре анекдот:
Я дочь офицера ракетной части. Папа говорит, что у них только половина офицеров поддерживают удары по украине. Остальные предлагают сразу вдарить по Лондону.
  • +3.01 / 80
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
02 ноя 2022 16:58:33

Он считает народом тех, кто свалил из России? )))  
Или он просто забыл историю? )))
Или все вместе? )))))))))))))))
  • +0.50 / 9
  • АУ