Цитата: Ayup-han9 от 02.11.2022 12:01:38За упокой души приснопамятного И. Лосева. Любопытно, не сдох еще? Кто знает этого предателя, тот поймет...
Страдал энурезом. Не так давно чем-то болел - там вся Могилянка скидывалась на его лечение (операция).
ЦитатаЖурнал «Украинский Тыждень» просит неравнодушных перечислить деньги на лечение своего постоянного автора, севастопольского публициста, доцента Киево-Могилянской академии Игоря Лосева. Ему уже сделана операция, которая стоила 50 тыс. грн. Как пишет журнал, в случае успешного прохождения реабилитационного периода Игорь будет жить полноценной жизнью, вернется к работе и будет иметь практически тот же уровень работоспособности, что и до операции.
Можно поиском в сети посмотреть - игорь лосев, киев, последние статьи (хотя, правильнее будет - "высеры").
Навскидку
Галоперидольный певец украины - май 2021Цитата— Вы родом из Крыма и всегда создавали там атмосферу последовательного украинства.
— Я крымчанин в девятом поколении, севастополец в четвертом. Я очень переживаю потерю моей малой родины, куда я невъездной, где я лишен возможности посетить могилы моих предков, начиная с прабабушки.
— В Крым вы невъездной потому, что арестуют?
— Конечно. Они там очень хорошо знают мои позиции, я регулярно туда приезжал. На День независимости меня приглашали читать лекции в Севастопольском управлении СБУ. А теперь они почти все там сотрудники ФСБ. И я не надеюсь даже, что они мне выделят какую-нибудь комфортабельную камеру в тюрьме.
Высер дяди ИгораЦитатаПока не закончится эта геополитическая шизофрения и пророссийское проклятие украинцев, никаких шансов на победу у нас нет. Особенно поражает, когда подобные деятели считают деньги, которые можно «наварить» на «дружбе» с РФ, на торговле с ней. При том, что речь идет о стране, которая поставила своей целью ликвидацию Украинского государства и не успокоится, пока не достигнет ее полностью.
А ведь с последними словами я-таки согласен.