Цитата: Телеграм-канал БЕСОГОН ✔https://t.me/nikitabsg/386
Для этих людей в аду должно быть зарезервировано специально несколько больших котлов с кипящей смолой... мне так кажется... Мало того, что эти твари ломают жизни молодым незрелым (в том числе полово-, не говоря уже о ментально- или интеллектуально-) особям, они еще и открытые письма возмущенные пишут, когда их очень даже легко, практически незаметно для человеческого взгляда, начинают щемить...
Специалисты по гендерной "идентификации", а проще так называемые доктора, принимающие участие в программе изменения гендерной идентичности у детей и подростков в Британии, написали открытое письмо, в котором выразили возмущение предполагающимся закрытием единого центра изменения гендерной идентичности у детей и подростков и передачи его функций в местные органы здравоохранения. И это после всех скандалов, связанных с возрастом детей, подвергавшихся смене гендерной идентичности, и прочих неприятностей...
Вот чем дольше живу на Западе, тем больше утверждаюсь в мысли о том, что вся так называемая западная цивилизация (если таковая вообще могла называться цивилизацией) перешла от "расцвета" к полной деградации, минуя все промежуточные фазы, включающие закат, декаданс и дегенерацию... Прямо сразу в тлен... В связи с этим вспоминаю случай, когда я еще работала, приходилось иметь дело с мужиком, который регулярно, раз в два-три года, менял идентичность - мудак с подвесками то решал становиться женщиной и начинал жрать женские гормоны, отращивая сиськи-масиськи, то менял свое решение и возвращался к мужской идентичности, потом опять "превращался" в женщину, и эта свистопляска продолжалась лет двадцать, и все это время работники службы здоровья были вынуждены переделывать его документы с тем, чтобы защитить его конфиденциальность... Вся история закончилась в итоге тем, что его медицинские документы были полностью утеряны, и как мы ни пытались их по всей стране найти, так и не нашли - то ли баба, то ли мужик, идентификационный номер службы здоровья менялся так часто, что в итоге все его документы накрылись женскими гениталиями (лично я в этом увидела знак - быть ему бабой)...
Люсинэ Аветян (
https://vk.com/wall548019116_111885), Великобритания