Цитата: DeC от 05.11.2022 03:06:27Осталось 4 дня до выборов в Конгресс, на которых Демпартии грозит болезненное поражение. Избиратели возлагают очень большие надежды на республиканцев, которые имеют очень неплохие шансы взять большинство и в Палате представителей, и в Сенате.
......
//Малек Дудаков
Я вовсе и не бабушка, и не Ванга. В США бывал по личным мотивам, то есть общался неформально. Только моё мнение, не претендуя на истину, - хоть и пытаются нам какую - нибудь козю - бозю запилить (помните из своего детства? Идёт коза рогатая за малыми ребятами! Забодает, забодает, забодает! Ой, боюсь, боюсь, боюсь), но внутренних проблем у них побольше наших будет. И значительно. И целование ботинок ещё бумерангом прилетит, не сомневаюсь. В
позорном великодушии и способности прощать они до сих пор замечены не были. А разделение людей, на мой взгляд, - явно.
Хотя хрен редьки не слаще, если про их президентов. А так, да. "Спасти рядового
Райена Байдена". Человек живёт в своём мире и просил его не беспокоить. (Стишок из молодости вспомнился. "В потолке открылся люк. Я то знаю - это глюк") Будут многочисленные политические ужимки, выкрутасы и, не сомневаюсь, всё возможное враньё и подтасовки. Шулеры. А ведь эти люди уже многие годы пытаются научить поголовно всех, как тем надо жить. И считают себя в полном праве. Имеешь заветную паспортину - и гуляй, рванина! Не по Сеньке шапка, как у нас говорят. Личное мнение.