Да, таким людям как Дуглас Макгрегор я доверять ну никак не могу - человек, которого представляют как "глава общественной организации ''ветераны американских спецслужб за правду или что-то такое" - очевидный клоун. Но. У него есть связи и он явно осведомлённый персонаж. Говорит, "21 октября в примерно 10 милях от Варшавы было первое собрание так называемого русского правительства в изгнании, основанного несчастливыми олигархами, которые сбежали или потеряли деньги и, если администрация белого дома делает такие ставки, они идиоты..."
Цитата: УкрЦукор от 07.11.2022 06:32:24Говорит, "21 октября в примерно 10 милях от Варшавы было первое собрание так называемого русского правительства в изгнании, основанного несчастливыми олигархами, которые сбежали или потеряли деньги и, если администрация белого дома делает такие ставки, они идиоты..."
Цитата: УкрЦукор от 07.11.2022 06:32:24Да, таким людям как Дуглас Макгрегор я доверять ну никак не могу - человек, которого представляют как "глава общественной организации ''ветераны американских спецслужб за правду или что-то такое" - очевидный клоун. Но. У него есть связи и он явно осведомлённый персонаж. Говорит, "21 октября в примерно 10 милях от Варшавы было первое собрание так называемого русского правительства в изгнании, основанного несчастливыми олигархами, которые сбежали или потеряли деньги и, если администрация белого дома делает такие ставки, они идиоты..."