Цитата: Neruda от 08.11.2022 05:17:49Ну че там у хохлов пендосов?
Сонный Джо пообщался с приведениями Капитолия и те шепнули ему, что демократы победят.
ЦитатаПрезидент Соединенных Штатов Америки Джо Байден, комментируя шансы Демократической партии на сохранение контроля над Сенатом после выборов, сделал заявление о том, что ее члены сумеют отстоять большинство в верхней палате Конгресса.
Тем не менее, американский лидер признал, что значительно сложнее будет сделать это в нижней палате. Об этом пишет ТАСС.
«Я думаю, что это будет трудно, но я думаю, что мы можем. Я думаю, мы победим в Сенате. Думаю, с Палатой представителей труднее», — подчеркнул глава государства.
Но это не точно и Трамп уже анонсировал "важное заявление"
ЦитатаБывший президент США Дональд Трамп намерен 15 ноября сделать «важное заявление» в своей резиденции Мар-а-Лаго.
«15 ноября я сделаю очень важное заявление в Мар-а-Лаго в Палм-Бич во Флориде», — приводит ТАСС слова Трампа на митинге в Огайо.
Скорее всего Байдену предложат уйти по хорошему, если он не проникнется, то будет импичмент.
Вместе с дедом планируется свалить дуру Харрис.
Ближайшие полгода пиндосы будут увлечены всей этой хней, а еврогейские шестерки на это время будут почти бесконтрольны.
И это в преддверии зимы. Которая в Европе обещает быть особенно холодной.
России понятное дело все это выгодно. Главное не идти ни на какие компромиссы. Переговоры- пожалуйста. Уступки - извините, мы бы с радостью, но у нас много дел по денацификации и демилитаризации бывшей украины.
В общем дальше интересно будет)))