Цитата: DeC от 08.11.2022 16:08:38В Киев прибыла постпред США при ООН Томас-Гринфилд
Не, я считаю, что это очередной ход Украины, и аж прямо с козырей!
Где уж нам такое чудо отыскать? Приехала
пьяная, помятая пионервожатая носитель демократии. Неважно какого пола (с какой целью она свою куртку распахнула? Я скромно). Украинцы же сами ничего в жизни понять никогда не смогут, а вот эта энергичная американская женщина им сейчас всё быстро по полочкам разложит. Мечтательность в украинцах присутствует в довольно больш
их масштабах, это я с детства помню (да даже вспомнить развал Союза, "вторую Францию", москалей, веками грабящих очень достаточную Украину. Я не из агиток, я это личными ушами слышал в начале -90х. Совсем не на Западе Украины. Я тогда ни спорить, ни возражать не стал. Массовый психоз). Так на Западе это прекрасно понимают, они любую нашу коммунальную обидку будут раздувать до вселенских масштабов. Я вовсе не сторонник мнения о заговорах вокруг меня или нас, но какой уж тут заговор, если нам открыто в лицо плевали, а теперь уже войну устроили. Да не хочу и не буду я считать, что незнакомый человек просто с американским или евросоюзовским паспортом заранее лучше меня. Это не зависть, любой из них я мог давно получить, семейные дела. Не хочу. В обычной жизни мечтательность человеку иногда придаёт некий шарм, но до поры.
Государство, позволяющее себе мечтательность, жить не сможет. Этим качеством прекрасно пользуются гораздо более рациональные. Себе в пользу, естественно. Украине лет уж тридцать, как насторожиться.