Цитата: Технарь_ от 09.11.2022 21:33:31Осмыслите свои слова и признайте что Рыжая то права. От матчасти хохлоармии остались слёзы, однако и танки, и бронетранспортёры, и артиллерия, и хаймерсы, и самолёты и ПВО у них есть. Откуда? Правильно - НАТО подгоняет. Ну и тот факт что там постоянно гибнут то британцы, то американцы, то поляки говорит сам за себя: неважно как они называются - наёмники, отпускники, инструкторы или ЧВК, но факт остаётся фактом - на территории Украины мы воюем с НАТО. Точка. Так что Рыжая права.
Да, во второй части я думал написать Рыжей по поводу наты, но слишком длинно получалось.
Трудно спорить с очевидным. С натой воюем с СССР. И готовились всегда к войне именно с блоком.
А по поводу готовы были или нет. Скажу так, До 2012 большая часть страны была уверена , что ВС у нас нет , или есть но такие...
Потом год сажали в тюрьму министра с его помощницей , а потом, вдруг, стали дружно гордится ВС. По мне так очень стремительно. Потому и не вошли в 2014 , не готовы были к войне с нато., хотя я и тогда и сейчас считаю это ошибкой. Крым взяли никто не дернулся ,точно так же могли Донецк с Луганском, но то тако, там вопросов больше чем ответов.
А сейчас, по моему, после того как уничтожили мат часть 404, вполне на уровне уничтожаем мат часть бывшего ВД. А в артиллерии уже во всю с натовским установками воюем. Вполне на уровне. Что-то у них лучше, что-то у нас.Придут их танки там и посмотрим.
Другой разговор что в долгую , тут и стратегия другая и планирование. Но в долгую, нам не желательно. ИМХО, судя по всему, серьёзных подвижек в ближайший год не будет, потихоньку будем освобождать Донецк, ловить хохлов на ошибках, и постараться своих не совершать. и смотреть на движуху , в гейропе. К лету в лучшем случае станет ясно, как гейропа перезимует, как будет готовится к следующей зиме. И как хохлы перезимуют без советского наследства.А то памятники посносили, а дороги, дома гэс, тэс, с разными подстанциями забыли, а то тоже советское наследие.
По сути это ответ Рыжей.