Тред №169259
новая дискуссия
Дискуссия
114
ах, да
Гимн - это хорошо. Но длиннО. Каждый день не попоешь перед школой. И в процедуре принятия гражданства не споешь. И петь не все умеют, и слух не у каждого.
а в клятва верности стране - это самое оно. Для начала пусть её дают высшие чиновники начиная от президента. Потом - те кто получает гражданство. Потом военные, потом на присяге. Потом - пусть и обычные чиновники начнут. Ну а потом я бы начал с детей дошкольного возраста. Остальное поколение уже потеряно и над идеей клятвы просто посмеються и придумают кучу причин чтобы её не произностить... Но дети могут воспринять, и глядишь из них вырастет потом поменьше либерастов и меньше каспарышей
Я был бы рад, если бы каждое заседание, скажем, совета безопасности России или заседание областной думы города Урюпинска начинались с клятвы типа
"Я клянусь в верности России, её народу и правительству. Я горжусь своей священной обязанностью – любить и защищать нашу единую и неделимую страну – источник жизни и счастья народа. Слава России! "
Пусть произносят почаще. Глядишь меньше будут думать о своем кармане и больше о благе страны.
Отредактировано: дим - 30 ноя 2009 19:09:10