Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то испугом Подъезжает к заветным дверям; Записав свое имя и званье, Разъезжаются гости домой, Так глубоко довольны собой, Что подумаешь — в том их призванье!
Цитата: Dobryаk от 14.11.2022 16:27:59Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то испугом Подъезжает к заветным дверям; Записав свое имя и званье, Разъезжаются гости домой, Так глубоко довольны собой, Что подумаешь — в том их призванье!
Цитата: Dobryаk от 14.11.2022 16:27:59Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то испугом Подъезжает к заветным дверям; Записав свое имя и званье, Разъезжаются гости домой, Так глубоко довольны собой, Что подумаешь — в том их призванье!
Я там был. 😁 Дворец Кочубея вроде бы. Хотя могу ошибаться. Говорили, что Некрасов недалеко жил и именно про него писал. Геологоразведка РАН. Внутри красивое... 😁😁😁
Цитата: Кацап от 14.11.2022 21:10:46Я там был. 😁 Дворец Кочубея вроде бы. Хотя могу ошибаться. Говорили, что Некрасов недалеко жил и именно про него писал. Геологоразведка РАН. Внутри красивое... 😁😁😁