Цитата: Vineta от 15.11.2022 17:35:29Вот без обид - Вы сходили по ссылке на превоисточник или довольствовались заголовком? Там не все так просто как нам пропогондоны изобразили. И Фольксбунд это не государственная организация, а что то типа сборища по интересам, волонтеры, ухаживающие за кладбищами. Три кладбища в Гамбурге. На острове похоронено 77 военнопленных Первой мировой, и два кладбища военнопленных Второй мировой... Речь о 654 могилах на кладбище в Бергедорфе, за которым следит общество. А вот в Ольсдорфе 524 могилы, кладбище муниципальное, и там все равны.
Добрый день!
Я не обижаюсь. По ссылке сходил. Как обычно. Традиционное, ещё советское правило работы с информацией, копать поглубже. Образование и работа обязывали.
Пусть сборище. Пусть по интересам. Плевать, что волонтёры.
Я веду именно к тому, чтобы для каждого "европейского" организма было ясно, понятно и впитано "с кровью матери", что НАШИ могилы (СССР) трогать вонючим руками нельзя. Нигде. Ни при каких обстоятельствах. И перекрашивать их невместно!
Я прекрасно понимаю, что оторвать руки всем тем, кто сегодня воюет с нашей памятью, пытаясь нас унизить, пока, к сожалению, нет возможности. Пока.
Но вот пока, на мелких примерах с их стороны, единственное, что мы можем сделать, это дать по морде ИХ памяти.
Я при каждом визите что в Чехию, что в Венгрию, в Германию, обязательно носил цветы на наши могилы там, если была хоть какая-то возможность.
А вот на могилу лица с дифференциацией по цвету штанов не понесу. Память у меня хорошая. И для наших, что мордвин, что бурят, что Рязань, что Полтава - могилы были одинаковые.
Извините за эмоции, Искренне ваш