Большой передел мира
269,815,354 525,067

неКони ( Слушатель )
16 ноя 2022 19:53:50

В Болгарии создадут комиссию по вопросу дефицита дров

новая дискуссия Новость  612

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Народное собрание (парламент) Болгарии единогласно проголосовало за создание временной комиссии по вопросу дефицита дров и высоких цен на них, сообщает Болгарское национальное радио (БНР).

https://ria.ru/20221…10970.html

«Ничего нет более постоянного, чем временное» (ц)
Зато без рассово неправильных АЭС и газовой трубы.
Отредактировано: неКони - 16 ноя 2022 19:56:19
  • +3.53 / 64
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

k3sv ( Слушатель )
16 ноя 2022 20:56:35

я знаю решение без всякой комиссии - разрешить
жителям самим выпиливать деревья - лесов
горных в Болгарии вроде бы много пусть пилят
  • +0.00 / 0
  • АУ

ржавый ( Практикант )
18 ноя 2022 15:45:42

Я здесь упоминал когда - то, что в студенчестве у меня была знакомая студентка из Болгарии (специальность не помню) из МЭИ (московский энергетический, как раз по затрагиваемой  теме. Очень сильный ВУЗ). Моего возраста. Уж как пренебрежительно она про нас говорила. И это у нас плохо, и это не так. Чего припёрлась приехала? Правда, меня эта спесь напрягала. Причём, как понимаю, спесь уже заранее, хотя мы их многим самым важным сильно дотировали за счёт своих людей. А в СССР они посылали лучших и самых перспективных, потому что у нас была одна из лучших высших школ в мире, какая уж там Болгария. В некоторых ВУЗах просто "на выживание", когда до диплома доходила едва половина, а то и треть из поступивших, хотя случайные туда не поступали. Это вам не тбилисский институт советской торговлиПодмигивающий.
Хотя Болгария здесь далеко не исключение. Почти все "дружественные" европейские страны и республики СССР дружно в нас плевали. Вспомните конец -80х и начало -90х, как все дружно орали, что агрессивная, сиволапая и недоделанная, глупая и корыстная Россия (РСФСР) их буквально грабит и объедает, а то бы уж они ох как развернулись. Но только мы им мешаем и не даём. Так все видят. Я предлагаю - выращивать им сразу дрова. Уже нарубленные, причём. А нормальный человек или государство, тем более, должен за свои слова и поступки отвечать. Или жизнь заставит, но уже в более жёстком варианте. Сами же радостно варили, сами и кушайте, только не обляпайтесь.
  • +2.99 / 53
  • АУ