Большой передел мира
269,787,547 525,062

DeC ( Профессионал )
18 ноя 2022 02:09:14

Берлускони

новая дискуссия Дискуссия  202

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони считает, что может усадить Москву и Киев за стол переговоров, на которых он сам будет посредником, об этом со ссылкой на члена ближайшего окружения бывшего главы итальянского правительства сообщил на своем сайте британский еженедельник Spectator.

"Берлускони обожает красивые жесты и сейчас думает как раз о таком жесте. Он уверен, что способен этого добиться, и если действительно сможет это сделать, не подорвав позиций НАТО, то войдет в учебники истории в качестве всемирного героя", - заявил изданию замминистра культуры Италии Витторио Сгарби, считающийся доверенным лицом Берлускони.

Подмигивающий
  • +1.25 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

shmegelsky ( Специалист )
18 ноя 2022 03:09:05

Интересно а не уверен ли обожатель красивых жестов, что может на ядре на Луну слетать. Или за волосы сам себя из болота вытащить. Во всяком случае это представляется куда более реалистичным. Чем организовать переговоры не подорвав позиции Наты. Учитывая природу конфликта... 
А так, да, берлускони или подставляют товарищи из ближайшего окружения или он на поверку банальный дешёвый клоун на хайпе.
  • +3.11 / 49
  • АУ

Vick ( Практикант )
18 ноя 2022 03:56:06

Ну... как "дешовый"... Переговоры ему замутить не дадут, а так-то он себе политические очки зарабатывает. О будущем думает. У всех же на слуху его "почти дружба" с Путиным, так что пройдёт совсем немного времени, и он будет "говорил я вам, не послушались, так и получилось, как говорил я вам"©. Думаю, в Европии довольно в скором времени возникнет запрос на тех, кто "почти друг или почти больше, чем почти друг Путина".
  • +0.35 / 4
  • АУ

alexus_90 ( Практикант )
18 ноя 2022 04:35:45

А мне кажется, что "друг Сильвио" всё таки употребил те самые двадцать бутылок водки, перед тем как делать это заявление...Улыбающийся Пятница.:)
  • +2.23 / 37
  • АУ