Мировой экономический кризис
53,372,581 93,600

Evroiskander ( Слушатель )
01 дек 2009 01:36:53

Тред №169365

новая дискуссия Дискуссия  50

Я тут в Лондоне по делам, так вот сегодня имел в перерыве очень интересный разговор с коллегой из Дубая. Так сказать взгляд с другой стороны на все эту, э-э-э фигню. Передаю в не дословно, но не искажая ни на пол-мысли.
У коллеги кроме того, что он сам не последний человек в Дубаях, еще есть брательник который в отличие от него - технаря пошел по бухгалтерской части. Финансист это щас так называют. Так вот он его начал предупреждать о конце света в одном теплом регионе с начала весны 09 г. причем срок называл сентябрь-октябрь. Коллега говорил, что когда октябрь кончился его брата, так же подкалывали, типо ну че брат, зря ты так брат, на что тот отвечал, что идут переговоры и ресурсы собственно Дубаев как рас в сентябре и кончились. Финита наступила когда их главнога вызвала королева в Лондон, кстати об этом визите знал не только Ларуш , но и половина Дубаев. Как сказал коллега на самом деле это была последняя надежда, что удастся отсрочить, но опять же, он добавил, что брат предупредил, надежды можно отставить, это крандец. Так оно и оказалось. Что так же отмечал мой визави, что положение гораздо, гораздо хуже, чем представляется из газет стороннему наблюдателю (почему так надо писать отдельно, щас сил нет).
На мои слова что вроде за них Абудаби вписывается, рассмеялся довольно нервно. Люди которые все в белом и с баблом, за спасение хотят только все и лучшие активы, и если считать по ценам 08г то хотят в ДВАДЦАТЬ раз дешевле.
Кстате кто хочет в очередной раз посмеятся над либеральной шизой, возьмите последний номер топменагер и прочитайте о деверсифецираванам (не в пример мордору ) рае дубае, которому никакой крайзис не страшен.  
Остальное завтра допишу.
  • +12.25 / 123
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!