Цитата: rat1111 от 23.11.2022 21:52:15Кудриногрефы то тут причём?
Ну что же вы?
Это жеж то самое это как там его... причина всех бед.
А если серьёзно, то это очень качественный мозговой слизень подсаженный и старательно культивируемый, да хоть и той же "воскресной марьиной рощей" для ширнармасс.
Помните, как они прям на субстанцию исходили неся по кочкам Сахипзадовну и ФЭБ, мол все беды из-за них - дайте нам порулить?
Не срослось. Набиулину переназначили главой ЦБ, а последующие события в виде санкций и атаки на нашу финсистему показали, что таки действия финблока были, может не идеальны, но достаточно профессиональны и продуманны, и мы смогли противостоять финансовому шторму (буду надеяться, что и в дальнейшем то же).
Плюс слаженная работа правительства в целом.
НО!
Думаете, кагал успокоился?
Отнюдь. Просто народец изменил подходец...
Сейчас у них новая фишка. Они очень аккуратно, предельно аккуратно... но настойчиво вредняют новую вводную - мол, только
благодабрям ))) действия правительства, вопреки стратегии ЦБ и ФЭБ ( которые, разумеется, не работали в связке с Правительством, а только вредили
), позволили стране сохранить боль-менее стабильность и прочия...
И ессно, без кудриногрефов никуда:
Цитата"....ввиду ослабления «защитного зонтика» в виде околовластной группировки либерал-монетаристов (Чубайс, Кудрин, Мау, Шувалов, Кузьминов) вынуждает Набиуллину сменить риторику. Она заговорила о том, что «финансовая система должна отвечать потребностям экономики» и о...."
И идеи о заливании экономики страны свеженапечатанным и ничем не обеспеченным бесконтрольным баблом никуда не делись, в той же "воскресной роще" это регулярно озвучивается
ротом некоего Бабакова (из партии политотбросов имени залепина-миронова).
В общем работают, товагищи... А я наблюдаю, хотя, конечно могу и ошибаться. )))