Цитата: GD от 23.11.2022 10:09:21Цитата....................................
По информации издания, Марлоу объявил масштабный набор "русских агентов" и осведомителей, основной упор делается на тех, кто не поддерживает СВО на Украине, российских военных, а также бизнесменов, потерявших свои доходы из-за санкций.
Несмотря на заявленное приоритетным китайское направления разведывательного интереса США, Россия остаётся для Вашингтона одним из основных геополитических противников.
#США
@new_militarycolumnist
Я тоже:
1. Не поддерживаю СВО на Украине. А вот российско-укровскую войну не до "денацификации и демилитаризации", а до полной капитуляции, поддержу всеми руками и ногами. Был-бы павианом - поддержал-бы и хвостом.
2. Яростно поддерживаю бизнесменов, потерявших свои доходы от санкций. Меньше будут в западную сторону смотреть. "За....сь пыль глотать!"
Итого, на 66,6% я согласен с Марлоу. Может мне как "истинному кацапу" в качестве "русского агента" хоть на полставки (откат в 16,6% помимо ведомости гарантирую) пристроиться?
Я такие истории могу рассказать..... Я идей накидаю.....
Оттудыч (вечная память ему) оттуда обзавидуется......
ПыСы.
На месте наших специалистов по информационным и психологическим операциям я бы очень внимательно отнесся к такому предложению.
И "белый шум" создать, и немножко заработать....