Про польских троллей

Новость   23 ноября 2022, 20:55:48 1.740 7 + 1,26 / 20
qurvax
 
lithuania
Вильнюс
Слушатель
Карма: +211.71
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 1,775
Читатели: 0
Пану Адаму есть еще куда расти.
Из РФ будет нужен впн, и знание английского.
Там видос, как поляц гоняет вояк-мириканцев по польскому же магазину, при этом гнусно и вкусно над ними издеваясь. Еще польска не сгинела, корочеУлыбающийся
  • +1.26 / 20
КОММЕНТАРИИ (7)
 
 
Мастер Фикс
 
ussr
Химки
52 года

Открывается без впн.
  • +0.47 / 5
 
Aliot
 
russia
Москва
57 лет

Впн не нужен. 
А пана поляка , похоже , беспокоит только содомия. 
Ну-ну...
  • +0.07 / 2
 
МС
 
russia
Севастополь

Привыкли мы жалеть сирых, да убогих. Для собирания инфы достаточно просто в режиме чтения посмотреть ресурсы. Там на все вопросы есть ответы.
Под катом анекдоты от хозяев. Бытует мнение что этот тренд разогнан евреями после (во время) первой мировой. Когда была волна эмиграции в Америку.
Соответственно решения принимаемым Вашингтон обкомом, в какой то мере окрашен отношением вытекающем из "народного эпоса".  
Часто приводят аналогию с нашими анекдотами про чукчей. По мне - это не совсем так. Анекдоты про чукчей более добрые. 
Будь волна такого (polish joke) эпоса искусственной, она не продержалась бы столетие. 
А поскольку polish joke до сих пор актуально, и используется, то наверное имеет под собой какую-то основу.


Скрытый текст


  • +0.42 / 9
 
 
qurvax
 
lithuania
Вильнюс

У нас тут много поляков (всегда было), и я практически всю жизнь с ними сталкиваюсь. Ни сирыми ни убогими они, в массе своей не являются, идиотизмом каким-то особым не выделяются. Вот гонором и упрямством - да. В польше, говорят, поляки какие-то другие. А в США - еще болееУлыбающийся Врут поди?
  • +0.45 / 9
 
 
 
МС
 
russia
Севастополь

Окружающий социум влияет на индивидуумов, это бесспорно. Но основа закладывается в детстве (семья, школа и т.п.). И если взять исторические факты, то польшу в основном использовали другие игроки, для достижения своих целей. Что как бы говорит о сирости и убогостиУлыбающийся .  Приходилось общаться с поляками и во времена СССР и в РФ. Всегда было ощущение отстранённости и насторожённости. По субъективным ощущениям у них что-то вроде немецкого "ордунга". Есть "хозяин", они его вассалы (хитрые, селюковские) но при этом достаточно верные. Они начинают ассоциировать себя с хозяином. Типа "кто слабее сша, тот слабее нас", "а наш то президент нобелевку получил" и т.п. и т.д. При этом умудряются сохранить национальную идентичность.  Т.е. в СССР приглашённые на хорошую работу - с опаской, в Сша эмиграция без перспектив - с радостью. 
Отсюда и  идут наезды на соседей (Германию и т.п.) так как хозяин сильнее германии. Отсюда и агрессия в сторону РФ. Так как РФ вроде слабее Сша (но не уверено).
Соответственно сейчас идёт разрыв шаблонов и не понимание дальнейшей политики. Часть верхушки бояться РФ, часть верит что "заграница нам поможет".
В общем, как и с бусср субъектом отношений может быть только хозяин а не вассалы.
  • +1.17 / 28
 
 
 
 
qurvax
 
lithuania
Вильнюс

А о географии оно ничего не говорит? По мне так у вас телега впереди лошади.
  • +0.00 / 0
 
 
 
Привет!
 

кого встречал все живут в 80х и так или иначе были связаны с солидарностью. реально напуганы. есть с гонором и апломбом естб покорные такие. все не любят нью йоркцев если вы поняли.
  • +0.00 / 0