Цитата: Kirilla Petrovich от 30.11.2022 20:44:25Могет быть и так, но.
Вот Вы лично, житель одного из, не побоюсь этого слова, государств Евросоюза, выбирали парламент вот этого самого государства? Если да, то как осчущения? А если нет, то почему?
Ну просто интересно, как юному натуралисту в душе
Нет, не припомню, чтобы в парламент ЕС выборы были. Мог, конечно, и проспать, или быть в тот момент на службе. Безотносительно, но т.н. Президента Еврокомиссии (вроде так правильно) общеизвестно, что не выбирал НИКТО. А ощущения от любых наших выборов - на...лово. И еще никогда те, за кого я все-же голымсувал не выигрывали. В основном это про сидельцев местного сейма (не ЕС). Ну такой вот я, неудачливый. В эти выборы президента я так засумневался, что аж прям не знал за кого голосовать - оба кандидата были "знакомы знакомым", и доверия ни капли не вызывали. Так что да, я тупо не пошел. И, о ЧУДО, не проиграл никто - Бивис прэзидент (я честно честно не голосовал за него поприколу, посоны...), а Шманданите - премьер. Не сомневаюсь, выборы были найчестнейшие. Незачем там ничего подделывать, и так выберут кого надо из кого надо.