AzirafelSvetlyi: у мотогонщика умерла жена, её последнее желание было развеять её прах над гоночной трассе в Австралии. Когда гощик шел на последний круг, то у него внезапно отказали тормоза, он врезался в паралон, но не пострадал. У него было такое большое преимущество, что он успел сходить в икею и прикупить журнальный столик своей команде. Он вернулся на гоночный круг пешком, потому что убер был дорогой и начал голосовать у трассы, остановился какой-то казах, сторговались до 300 рублей до питстопа. Но когда гонщик, стоя на трибуне, хотел открыть урно с прахом, то он ощутил запах мочи своего кота. Кот у него был проблемный и часто мочился на постель, определить запах не была проблемой. Внезапно его осеняет... Кот убил его жену... Он думал, что поцарапанное мертвое тело жены всего-лишь невинная игра с котом и никак не связано с убийством. Только он не знал, что ещё в 1996 году коту был поставлен синдром - психопатия, коту удалось сбежать и сжечь все документы, жена мотогонщика случайно его нашла, когда он направлялся в Мехику. В этот момент гонщик бросает всё и берет первый мотоцикл, что стоял на пит-стопе, и вот, на границе с Мексикой они встречаются... - Почему, Барсик? Почему?! - Сухой корм вызывает у меня метеоризм, почему вы этого не поняли... Вы меня мучали все эти годы... Вся эта одежда и фотосессии... Я, черт возьми, серийный убийца! Это Я убил Лютера Кинга! Это Я убил Кеннеди! Ты думаешь это Бен Ладен совершил теракт? Да он всего-лишь кукла с рукой в жопе, у нас был идеальный план, но этот тупоголовый кретин Буш всё испортил, нам нужно было объявить виновными собак и соверщить их геноцид. Но последней каплей было то, что ВЫ лишили меня ЧЕСТИ... Где мои бубецы... где?... (вечер, начинается дождь, он встаёт на колени и плачет)
В этот момент мотогонщик начинает смеяться, он показывает диктофон, на котором вся запись, через секунду объявляется полиция. Барсика задержали, под его ногтями обнаружили следы тормозной жидкости. Американский суд дал Барсику 5 месяцев исправительных работ, потому что он был черный трансгендер.