Что происходит с Землей? Факты, прогнозы, теории, гипотезы
1,306,307 3,239
 

  Morlok ( Слушатель )
07 дек 2022 10:41:16

Остановите Землю - я сойду!

новая дискуссия Новость  1.546

Вроде бы сообщение соответствует названию темы " Что происходит с Землей" в широком смысле. На усмотрение модератора.

КЛИМАТИЧЕСКИЕ КАРАНТИНЫ УЖЕ ЗДЕСЬ
(Машинный перевод Яндекс)
https://electroverse.co/low-temps-test-french-grid-dont-panic-u-s-snowpack-at-historically-high-levels-feels-like-antarctica-in-alberta-climate-lockdowns/

Как и прогнозировалось и чего опасались, карантин из-за COVID превращается в карантин из-за изменения климата, и в Великобритании должно быть начато судебное разбирательство.
Совет графства Оксфордшир одобрил планы по эффективной изоляции жителей в одной из шести зон из-за ‘глобального потепления’.
Согласно новой схеме, электронные ворота будут установлены на ключевых дорогах, ведущих в город и из него, ограничивая жителей их собственными районами. Если бы житель захотел покинуть свою зону, ему сначала потребовалось бы разрешение Совета, который должен решать, кто достоин свободы, а кто нет.

Для тех, кто стремится к свободе, они сначала должны будут зарегистрировать данные о своем транспортном средстве в совете, который затем будет отслеживать их передвижения с помощью интеллектуальных камер по всему городу. Если вы соответствуете требованиям, вы можете покидать свою зону максимум на 100 дней в году. Да, и для семей с двумя автомобилями оба транспортных средства будут считаться как одно, а это значит, что вам придется разделить поездки.

Руководитель туристического отдела окружного совета настаивал на том, что спорный план будет реализован, нравится он людям или нет.
Люди могут свободно передвигаться по своему собственному району и могут подать заявку на получение разрешения на проезд через фильтры и к другим соседям, сказал шеф, но повторил, что это возможно только до 100 дней в году.
Оксфордшир является центром высшего образования, где находится Оксфордский университет, а также частично управляется партией зеленых. Из этого следует, что оппозиция этим ограничениям на передвижение в китайском стиле будет ослаблена. В конце концов, финансируемые правительством исследования говорят, что климат нагревается - или что–то в этом роде… так что авторитаризм – это ясное и очевидное решение проблемы - или что-то в этом роде…
Как пишет Эрик Уорралл, “Почти тысячу лет Оксфордский университет был маяком интеллектуальной свободы. Ряд ведущих оксфордских интеллектуалов были повешены или подверглись иным преследованиям на протяжении веков из-за их сопротивления авторитаризму. Поэтому кажется невероятно печальным, что наследники этой гордой традиции, похоже, так охотно отворачиваются от тех свобод, за защиту которых их предшественники иногда отдавали свои жизни ”.
И, как говорит британский комментатор Нил Оливер, “Любой, кто мирится с этим, заслуживает того, что оверлорды планируют дальше”.
Эти оксфордские ‘Климатические карантины’ связаны с контролем. Для тех, кто до сих пор этого не понял, приготовьтесь к кандалам и затягиванию петли на ваших шеях; аналогично, для тех, кто не работает над получением свободы сейчас, мысленно приготовьтесь к рабству, потому что, если вы останетесь в рамках их системы, это будущее — в отличие от ‘глобального потепления’ – испечено внутри, неизбежно.
Ты будешь повиноваться — ради еды, ради тепла, ради крыши над головой — ты будешь повиноваться.
------------

А вот и первоисточник:
https://joannenova.com.au/2022/12/oxford-2024-climate-lockdowns-start-you-will-be-tracked-and-trapped-in-your-suburb-and-happy-about-it/


  • +0.09 / 7
    Комментировать
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!