Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
86,186,959 41,396
Ограниченная тема

valery913 ( Слушатель )
08 дек 2022 00:10:14

В США заявили, что специалисты в стране удивлены темпами расходования снарядов на Украине

новая дискуссия Новость  1.432

ВАШИНГТОН, 7 декабря. /ТАСС/. Боевые действия на Украине потребовали использования очень большого количества артиллерийских снарядов, некоторые американские специалисты этого не ожидали. Такое мнение выразил в среду на встрече с вашингтонской Группой военных обозревателей, участником которой является ТАСС, командующий Корпусом морской пехоты США генерал Дэвид Бергер.
Рассуждая о том, что в боях на Украине особенно привлекло его внимание или стало сюрпризом, он отметил: "Объемы боеприпасов в таком конфликте. Некоторых людей удивляет, как много артиллерийских снарядов [используется]".

"Просто сами объемы, я думаю, удивляют некоторых людей. Поскольку, думаю, в течение 20 лет кто-то читал о высокоточных ударах ", - продолжил генерал. По его мнению, некоторые американские специалисты полагали, что в современном конфликте события развиваются следующим образом: "Мы просто используем несколько высокоточных систем, и война закончится". "Войны не такие", - подчеркнул Бергер.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16531531

Некоторые...Веселый Все, от кого зависит распределение обороннного бюджета. Вояки...
  • +1.52 / 62
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Доктор Удмурт ( Слушатель )
08 дек 2022 00:37:45

Эту новость нужно читать вместе с новостью о том, что США не будут проводить аудит военной помощи Украине. А кроме того с сообщениями о том как по дороге на фронт пропадают грузовики с оружием, а потом обнаруживаются где-то в Чаде или Нигерии.
Чувствую это война кого-то на Западе обанкротит!
  • +0.96 / 26
  • АУ

UA0FOY ( Слушатель )
08 дек 2022 00:56:45

Доброго времени. Янки в большой пропорции стали виртуальными воинами,
Привыкли долбать папуасов авиацией.. ГрустныйТеперь много лет будут загривки чесать,
вспоминая, как может воевать в меньшинстве Россия.
  • +0.14 / 8
  • АУ

Колбасьев ( Слушатель )
08 дек 2022 04:25:46
Это отмазка от вопроса, почему их артиллерийские системы выходят из строя по запланированной схеме, как с гражданской техникой.
  • +0.15 / 9
  • АУ