Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
86,187,842 41,376
Ограниченная тема

Алёша Попович ( Практикант )
08 дек 2022 07:21:09

ВСУ боятся разводить огонь и мучаются от холода из-за близости к российским позициям

новая дискуссия Новость  1.270

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Украинские войска боятся разводить огонь и мучаются от холода из-за близости к российским позициям, написала обозреватель Washington Post Изабель Хуршудян.
"Бойцы украинского подразделения, располагающие вблизи Кременной, находятся так близко к российским военным, что не осмеливаются разводить огонь из-за риска раскрыть свое местоположение", — заявила журналистка.

В статье говорится, что украинским войскам приходится спать в верхней одежде, укрываясь легкими спальными мешками, прямо под открытым небом.
Обозреватель также отметила, что солдаты ВСУ рассказали о тяжелой ситуации на этом направлении.

https://ria.ru/20221…um=desktop
  • +1.70 / 66
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

GeorgV ( Слушатель )
08 дек 2022 09:02:43

Мерзни-мерзни, сучий хвост. У фашиков это в традиции
  • +0.42 / 12
  • АУ

MOHAX ( Слушатель )
08 дек 2022 09:31:36

ты реально думаешь, что у наших в окопах пансион?
  • +0.00 / 16
  • АУ

Мельхиседек ( Слушатель )
08 дек 2022 09:42:33

Пусть об этом говорят те наши, кто в окопах. Нам тут лучше поменьше всякое такое вещать. Если знаем, помалкиваем, ибо мы не в окопах. За это и минус. А так, да, про "стойко  переносить ..."  в присяге не просто так написано. Придут фронтовики - расскажут. Но, думаю, ребята заматереют (война то надолго, до Лиссабона далеко), и, когда вернутся, как и ветераны ВОВ, ничего особого рассказывать не будут ...
Я старый, массу фронтовиков застал. Застольные разговоры их застал. Пытался спрашивать. Нифига не рассказывали. И никто, никто ни слово не сказал, как было тяжело и хреново ...
  • +0.21 / 8
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
08 дек 2022 09:53:52

Минус я вам как умному поставил. Были бы дураком, я бы вас просто проигнорировал.
  • +0.00 / 0
  • АУ