нет, в конце без меня всё завершилось. Не помогло даже то, что с краю почти на центр выехал, оставшиеся просто итальянца пт и бабаху завалили. Моё не долетело Вот был бой как-то, когда на 261 на 14-55 вальнул последнего 261 врага, который , убив нашего ст, последнего, кроме меня, уже скрылся из засвета. Вот это была песня. вот тогда да, дрожали. после. Ну и пара боёв была, когда оставалось две арты против двух арт
Цитата: olenevod от 12.12.2022 15:55:00нет, в конце без меня всё завершилось. Не помогло даже то, что с краю почти на центр выехал, оставшиеся просто итальянца пт и бабаху завалили. Моё не долетело Вот был бой как-то, когда на 261 на 14-55 вальнул последнего 261 врага, который , убив нашего ст, последнего, кроме меня, уже скрылся из засвета. Вот это была песня. вот тогда да, дрожали. после. Ну и пара боёв была, когда оставалось две арты против двух арт
Ещё пара случаев совсем недавно. М53/55 1. Эль Халлуф. наши маялись, маялись дурью, и втроём слились 704-му вместе с 155-м французом, забрав, правда 704. Остались я и у них 155-й , примерно знаю, где тот стоит (правый респ, на пригорке) поехал туда, у 155 ствол не опускается, ежели снизу зайду, я по нему попаду, он по мне нет. Приезжаю, так и есть,но он не подставляется, отъезжает, я наезжаю, и вот он просто сваливается вниз, с противоположного отвеса, я падаю на него сверху и давлю. Победа! 2.Карелия, нижний респ. Проигрываем (и проиграли). По балку снизу прокрадывается ёлка, ща будет светить и усё. А фиг ему, еду навстречу, тараню, он начинает отъезжать, я не даю, и вдавливаю ёлку в стенку. Елку затоптал, но и сам потерял почти все хп. 85 штук осталось. Попробую найти этот момент и выложить на тытрубке. во, нашёл, только извините за качество и пробную версию захватчика.