Цитата: Danilov71 от 12.12.2022 14:23:27ЦитатаМосква.12 декабря. ИНТЕРФАКС - Указ президента РФ об ответных шагах в связи с введением потолка цен на российскую нефть будет издан в ближайшие дни, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"В ближайшие дни это обсуждение (об ответных мерах - ИФ) будет финализировано и уже институализировано в виде президентского указа", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, готов ли соответствующий указ президента.
...охх, огребу же я сейчас! Но, уж больно пофантазировать хочется (Уж простите!!! Посему - АС)
Представил я, что бы я (своим умишком) смог бы "ввести в ответ". Ну, первое: любая продажа сероводородов (и прочих богатств из недр, полей и лесов) России будут производиься только через обеспеченную валюту! УПС... давно ли это было? Червонцы? Золотой рубль? А, может кто-то помоложе вспомнит и о золотом динаре, который был в планах у... Хех! Во, хохма то будет! Для тех, с кем торгуем по взаиморассчётам в национальных валютах - так и останется. Остальные же: хотите - платите. И не важно: по морю "оно" придёт к вам али по трубе... Да, хоть в ладошках несите!!!
Второе (не знаю, на сколько это возможно, но...): отказ от фантиков! Да! Именно так. Для России сейчас евро и доллары - всё равно, что фантики. Бесполезная обёртка от некогда сладкой конфеты (возможно, сладкой... Ибо зубы попортили эти "конфеты", блин). Что это даст? Развал старой мировой экономики, заточенной на обслуживание хихимона и их островных подельников. Вдарит? Да: обязательно вдарит! Но ведь по нам (простите, отождествляю себя именно так - МЫ) и так бьют! Будет больнее? Не думаю. Спокойнее? Возможно. Проще? Вероятнее всего. Готовы ли мы к этому? Моё мнение, время наступило!
Куча всего в голове роится. Но, поскольку это всего лишь мнение "диванного исперда", оставлю это в своей голове.
А что бы н
и придумали в Кремле, "шутку юмора", думаю оценят за лужей "не только лишь все".
УДАЧИ всем нам !!!
АСкакОбещал.