Евросоюз пригрозил Илону Маску санкциями за блокирование аккаунтов американских журналистов в Twitter, заявила замглавы Еврокомиссии Вера Юрова.
"Сообщения о блокировании аккаунтов журналистов в Twitter вызывают озабоченность. Европейский Акт о цифровых услугах требует соблюдения свободы прессы и фундаментальных прав. Это требование также усилено нашим Актом о свободе прессы. Илон Маск должен знать об этом. Здесь проходят красные линии. Скоро возможны санкции", — написала Юрова в Twitter.
Перечисленные еврокомиссаром документы, в частности, требуют от операторов соцсетей оперативно блокировать или удалять со своих площадок контент, содержащий террористическую или фейковую информацию.
Цитата: DeC от 16.12.2022 18:06:18"Сообщения о блокировании аккаунтов журналистов в Twitter вызывают озабоченность. Европейский Акт о цифровых услугах требует соблюдения свободы прессы и фундаментальных прав. Это требование также усилено нашим Актом о свободе прессы. Илон Маск должен знать об этом. Здесь проходят красные линии. Скоро возможны санкции", — написала Юрова в Twitter.
25 марта. По поводу блокировки. «Это частная Компания и может принимать собственные независимые решения в соответствии с опубликованными условиями предоставления услуг».
Декабрь: «Я не знаю, что здесь произошло, но если @elonmusk не исправит это в течение часа с объяснением к утру, завтра я буду на Капитолийском холме с требованием отвезти его перед Конгрессом». Автор, как видите, один и тот же. Вы ап чем вообще?
Цитата: OldViper от 17.12.2022 00:38:05Пора врубать вещание РТ в диапазоне средних и длинных волн. Как в старые ламповые времена. От затрахаются глушить.
Ах... У меня уже давно запретили все российские телеканалы, которые получал по кабельному телевиденью ФРГ. Но ведь интернет же есть... Раньше в основном смотрел РТР Планета, а сейчас больше смотрю канал «Звезда». Хороший канал. Ссылка на все российские каналы здесь.
Цитата: Gangster от 17.12.2022 01:03:54Ах... У меня уже давно запретили все российские телеканалы, которые получал по кабельному телевиденью ФРГ. Но ведь интернет же есть... Раньше в основном смотрел РТР Планета, а сейчас больше смотрю канал «Звезда». Хороший канал. Ссылка на все российские каналы здесь.
Цитата: UA0FOY от 17.12.2022 06:51:22Доброго времени. Добавьте "РенТВ". Ранее заглядывал за развлечениями, сейчас очень патриотичный канал. В новостях, и отдельной военной ветке.
Цитата: UA0FOY от 17.12.2022 06:51:22Доброго времени. Добавьте "РенТВ". Ранее заглядывал за развлечениями, сейчас очень патриотичный канал. В новостях, и отдельной военной ветке.
ontvtime.ru Там и архивы за две недели почти на все каналы сайта есть. У нас в Трибалтике практически все новостные и развлекательные российские каналы заблокированы. Этот сайт - палока выручалочка
Цитата: svoroponov от 17.12.2022 22:19:00ontvtime.ru Там и архивы за две недели почти на все каналы сайта есть. У нас в Трибалтике практически все новостные и развлекательные российские каналы заблокированы. Этот сайт - палока выручалочка
Цитата: OldViper от 17.12.2022 00:38:05Пора врубать вещание РТ в диапазоне средних и длинных волн. Как в старые ламповые времена. От затрахаются глушить.