Ольга Ускова конечно уважаемый человек, глава Когнитив.
Но я вот только вчера оформлял списания через богопротивную максимально ненавистническую убогую корявую уё-щную САП БР7 и не слышал пока о том, что Росатый собирается от этого говнища отказываться.
Будет официоз - нажрусь. Надеюсь. Ольга всё ж человек информированный, мож чо знает.
ЦитатаДОРОЖНАЯ ПЕСНЯ!
Если долго сидеть на берегу реки, то мимо обязательно проплывёт смрадный труп SAPа!
Миллиарды потраченных зря наших с Вами денежек! Крупнейшая коррупционная сеть, построенная этой компанией в России на базе IT - специалистов заказчиков. Десятки тысяч недоделанных проектов. А про утечку информации с крупнейших предприятий страны, я уже не говорю!
Ставим им "Дорожную Песню" группы Ленинград на посошок:
"Я куплю себе змею, или черепаху,
А тебя я не люблю, ехай…
Ехай нах..й!
Ехай нах..й!
Ехай нах..й!
Ехай нах..й!
Навсегда!"
https://vk.com/wall5…0305_31768ЗЫ: один из комментариев
Я в 2012-2013 как раз работала в Московском банке Сбербанка, в Марьинорощмнском отделении Начальником отдела персонала.
Его, как экспериментальный, сливали с Мещанским, и все это при внедрении SAP HR с техподдержкой в Перми (4 часа разницы), и недоделанным контуром программы. Вели две базы одновременно, плюс ежемесячные /ежеквартальные премирования и годовые.
Когда вал ошибок при слиянии достигал максимум, мне говорили- это нельзя перенести старой базы, перебивайте вручную за 10 лет всю информацию, включая уволенных и базу «пенсионеров»- экс.работников Сбера.
Я со своими жалобами по недоработкам дошла до личного помощника 2-го зама Грефа. После этого на все мои претензии реакция была мгновенной и все начало работать и «допиливать», а руководитель проекта внедрения трепетала при встрече.
Это самая неудобная система, в которой я, как HRD, работала.
Если сравнивать простоту использования и получаемые отчеты, то 1C:Корп или Предприятие в разы лучше.
Я не стесняюсь говорить о том опыте: да, кровью и потом, и моим прединсультным состоянием в 33 года, мы тогда внедрили SAP HR в нашем отделении и даже без особых ошибок в общей единой базе по всему персоналу Московского банка, но я после этого уволилась из Сбера.