Цитата: VS451 от 19.12.2022 19:59:52О! Лет 10 назад точно такое же про хохлов говорили. Практически слово-в-слово!
Годах где-то в 70-х, в начале, были мы в гостях у наших родственников, в районе Никополя. В Каховском море купались. Колхоз/ совхоз имени...какой-то то там. Бахчевые и садовые культуры.
Пошел я как-то, после очередной порции арбуза, в отдельно стоящий на огороде домик, не великий по площади, но сильно нужный, С импортной туалетной бумагой тогда было так себе. Преобладали периодические издания и мало популярные книжки.Как мальчик любознательный и политически грамотный выбрал я какой-то учебник по истории Украины. Благо, мама у меня тоже преподавала историю. И политэкономию. Но России/СССР.
И познал я, братья, Новый Мир!
Не. Черное море в нем укры совками еще не выкапывали. И колесо с земледелием не изобретали. И древние цивилизации не основывали.
Но с историей СССР история Украины соотносилась как-тог слабо. На вопросы мои мама отвечала уклончиво.
И зародилось в моей детской душе зерно сомнения.
И зрело оно незримо. И лет 7-8 назад созрело. И тогда я постиг истину.
Простите меня, товарищ Темнейший! Не братья они нам. Хоть и не без исключений . И давить их надо. Хоть они и простая палка в руках англосаксов.
А без палки, бог даст, и до руки доберемся.
А вы говорите: "десять лет". Увы мне. Не лет. Или точно, не десять.